Опубликовано: 14 апреля 2014, 14:19
34

Легким воздушным судам запретили летать над Минском и Минской областью с 9 по 25 мая

Запрет на выполнение полетов легких и сверхлегких летательных аппаратов авиации общего назначения в воздушном пространстве над Минском и Минской областью вводится с 9 по 25 мая.

Об этом сообщили в департаменте по авиации Министерства транспорта и коммуникаций Беларуси, пишет БелТА.

Запрет, в частности, касается самолетов, вертолетов, планеров, дельтапланов, парапланов, тепловых аэростатов. Соответствующие меры предпринимаются согласно требованиям Министерства внутренних дел Беларуси по обеспечению общественной безопасности во время Чемпионата мира по хоккею 2014 года.

В департаменте отметили, что при обнаружении в воздушном пространстве региона судов, выполняющих несанкционированные полеты, к их владельцам и организующим их лицам "будут приняты самые строгие меры ответственности, установленные законодательством Республики Беларусь".

По материалам БелТА



Читайте также

Права на 20 лет и техосмотр на 3 года. Какие изменения вносит новый указ?
Проведение более 200 административных процедур корректируется в Беларуси. Соответствующий указ №55 подписан 16 февраля.
Собака, таскавшая в зубах по Молодечно предположительно бешеную крысу, оказалась здоровой – получен результат исследования
Стал известен результат исследования биологического материала дворовой собаки, которая 9 апреля в Молодечно таскала в пасти крысу с признаками бешенства. Результат – отрицательный.
В Сморгони мужчина выращивал коноплю и получил уголовную статью
В 2023 году территориальными следственными подразделениями УСК по Гродненской области возбуждено 11 уголовных дел за незаконные посев и выращивание растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, с начала текущего года – уже 6.