Опубликовано: 15 апреля 2014, 14:26
45

Курс доллара в обменниках Беларуси преодолел психологическую планку в Br10 тыc.

Если 14 апреля банки продавали доллар по Br9 990, то 15 апреля он преодолел психологическую планку в Br10 тыс.

Об этом сообщает информационное агентство Интерфакс.

Официальный курс доллара на 16 апреля установлен Национальным банком Республики Беларусь на уровне Br9 940 / $1. Если еще вчера банки продавали доллар по Br9 990, то сегодня он преодолел психологическую планку в Br10 тыс. Так, ОАО "БПС-Сбербанк" разместил на своем официальном сайте информацию о новом курсе и продает в обменниках доллар по Br10 тыc. Такой же курс установил ОАО "Приорбанк".

Курс доллара в последнее время прибавляет с периодичностью в несколько дней по Br10. С начала этого года официальный курс вырос на 420 рублей, или 4,4%.

По материалам Интерфакса



Читайте также

Кто в Молодечненском районе лучше всех чистит картошку, пеленает детей и колет дрова, узнали на конкурсе в агрогородке Лебедево
В агрогородке Лебедево Молодечненского района прошел районный этап сельскохозяйственного семейного проекта «Властелин села».
Дом горел сегодня утром в Глубоком – спасатели в кухне на полу нашли погибшего старенького хозяина
В Глубоком на улице Ленина сегодня утром, 15 июня, горел жилой частный дом. На пожаре обнаружено тело погибшего хозяина 1938 года рождения.
И сами забили, и соперника заставили забить в собственные ворота. ФК «Молодечно» в Жодино выиграл у «Торпедо-БелАЗ-2»
Футбольный клуб «Молодечно» 14 июня сыграл в Жодино с дублем бронзового призера чемпионата Беларуси «Торпедо-БелАЗ». Команда из города Солнца одержала викторию со счетом 2:0, забив оба мяча в первом тайме.