Опубликовано: 30 апреля 2012, 11:21
18

Ксения Дегелько победила на областном этапе конкурса «Лидер года-2012»

13-летняя Ксения Дегелько, исполнительница нашумевшей в Байнете песни «Я из деревни», победила на областном этапе конкурса «Лидер года – 2012».

Об этом сообщают naviny.by со ссылкой на БелаПАН.

Увидеть видео клипа можно ЗДЕСЬ.

В Гомельском дворце творчества детей и молодежи 28 апреля прошел областной смотр-конкурс «Лидер года — 2012», в котором участвовала и Ксения Дегелько.

В своем проекте города будущего подростки высказывали идеи справедливого устройства общества. Кто-то предлагал уменьшить численность милиции, а взамен всех обучить боксу, чтобы каждый мог постоять сам за себя. Новые номера представила Ксения Дегелько. Она вышла на сцену в образе Маленького Принца и одной из звезд на небосклоне лидеров. Ксения была признана победителем областного этапа, и будет участвовать в финале республиканского конкурса.

Читайте также

Как обстоят дела с порядком в садоводческих товариществах Воложинского района, рассказываем
Специалисты центра гигиены и эпидемиологии провели надзорные мероприятия в отношении садоводческих товариществ, расположенных на территории Воложинского района. Проверили санитарно-гигиеническое содержание артезианских скважин и зон санитарной охраны, контейнерных площадок, площадок временного хранения отходов, своевременность сбора и вывоза твердых коммунальных отходов.
Гончарик, Федосов и Цеслюкевич радуют молодечненских болельщиков. Зелено-белые разгромили «Барановичи» на их поле
Футбольный клуб «Молодечно» 21 июля гостил у «Барановичей». Зелено-белая команда Александра Храпковского разгромила соперника со счетом 3:0. В первом тайме отличились Кирилл Гончарик и Владислав Федосов. Павел Цеслюкевич во второй половине встречи довел счет до крупного.
В Воложинском районе по совету знакомого мужчина передал доступ к открытым банковским счетам. Получил срок, а деньги так и не заплатили
В Воложине к 2 годам лишения свободы приговорили мужчину, который хотел заработать быстро, но незаконно, распространяя аутентификационные данные.