Опубликовано: 30 апреля 2012, 11:21
18

Ксения Дегелько победила на областном этапе конкурса «Лидер года-2012»

13-летняя Ксения Дегелько, исполнительница нашумевшей в Байнете песни «Я из деревни», победила на областном этапе конкурса «Лидер года – 2012».

Об этом сообщают naviny.by со ссылкой на БелаПАН.

Увидеть видео клипа можно ЗДЕСЬ.

В Гомельском дворце творчества детей и молодежи 28 апреля прошел областной смотр-конкурс «Лидер года — 2012», в котором участвовала и Ксения Дегелько.

В своем проекте города будущего подростки высказывали идеи справедливого устройства общества. Кто-то предлагал уменьшить численность милиции, а взамен всех обучить боксу, чтобы каждый мог постоять сам за себя. Новые номера представила Ксения Дегелько. Она вышла на сцену в образе Маленького Принца и одной из звезд на небосклоне лидеров. Ксения была признана победителем областного этапа, и будет участвовать в финале республиканского конкурса.



Читайте также

МАЗ, трактор и два легковых автомобиля пострадали в ДТП в деревне Плебань на автодороге Р28 Минск-Молодечно
Сегодня, 22 июня, на перекрестке в деревне Плебань Молодечненского района произошло ДТП с участием четырех автомобилей.
День, который без оркестров – сегодня началась война. Молодая семья в Молодечно вспомнила своих родных погибших героев
Молодечненцы сегодня, 22 июня, в парке имени Победы почтили память всех, кого забрала война. И не вернувшихся с фронта, и погибших в концлагерях, и не выживших в тылу, и умерших от ран после победы.
«ФК «Молодечно» хорошо подготовил «Торпедо-БелАЗ» к Лиге конференций». Зачем наши футболисты напрягались в кубковой игре против Жодино?
В белорусском футболе на стадии 1/16 финала Кубка в борьбу вступили команды высшей лиги, которые экзаменуют футболистов классом пониже. Молодечненцы проиграли 0:2 бронзовому призеру «Торпедо-БелАЗ». А нужно ли было напрягаться в этом кубковом матче? Спросили у болельщиков.