Опубликовано: 07 января 2013, 20:09
13

Консул Беларуси утонул на пляже в Рио-де-Жанейро

Дипломат умер в воскресенье. Ему было 65 лет.

Об этом сообщает сайт газеты «Народная воля» со ссылкой на агентство ABC.

Трагедия случилась на пляже в районе заповедника в западной части Рио-де-Жанейро, где дипломат Сергей Гуревский попал в сильное течение. Его достали из воды живым и оперативно доставили в больницу, однако спасти его не удалось.

Дипломатические источники пояснили агентству АВС, что тело консула будет на этой неделе отправлено в Беларусь, где он и будет похоронен. Сотрудники белорусского консульства уже опознали и забрали тело. Как сообщает телеканал R7, это были мужчина и женщина, но они отказались говорить со СМИ.

Сергей Евгеньевич Гуревский родился в Слуцком районе. Подполковник. Дипломатическую карьеру начинал с должности военного переводчика.

По материалам сайта nv-online.info

 



Читайте также

Милиция Молодечно ищет угонщика велосипеда
Сотрудники уголовного розыска Молодечненского РОВД устанавливают личность мужчины, которого обоснованно подозревают в совершении кражи велосипеда из подъезда многоэтажки по улице Городокской.
Стали известны размеры доплат медикам
С 1 июля 2022 года будет введена новая дополнительная надбавка за работу в сфере здравоохранения всем категориям медработников. «Ковидные» же доплаты будут отменены. Минздрав опубликовал размеры новых надбавок.
«На чем попало». Посмотрите, на необычный заплыв в Ошмянах – почти как за рубежом
На озере в квартале Строителей, в Ошмянах, прошел спортивно-массовый праздник «Плавание «На чем попало».