Опубликовано: 07 января 2013, 20:09
37

Консул Беларуси утонул на пляже в Рио-де-Жанейро

Дипломат умер в воскресенье. Ему было 65 лет.

Об этом сообщает сайт газеты «Народная воля» со ссылкой на агентство ABC.

Трагедия случилась на пляже в районе заповедника в западной части Рио-де-Жанейро, где дипломат Сергей Гуревский попал в сильное течение. Его достали из воды живым и оперативно доставили в больницу, однако спасти его не удалось.

Дипломатические источники пояснили агентству АВС, что тело консула будет на этой неделе отправлено в Беларусь, где он и будет похоронен. Сотрудники белорусского консульства уже опознали и забрали тело. Как сообщает телеканал R7, это были мужчина и женщина, но они отказались говорить со СМИ.

Сергей Евгеньевич Гуревский родился в Слуцком районе. Подполковник. Дипломатическую карьеру начинал с должности военного переводчика.

По материалам сайта nv-online.info

 

Читайте также

Идем на игры зелено-белых даже на костылях. Почему болельщики футбольного клуба «Молодечно» проигрывают в чемпионате Беларуси своей же команде?
В Молодечно 7 июля матч первой лиги чемпионата Беларуси по футболу между зелено-белыми и ФК «Макслайн» собрал 845 болельщиков. Молодечненцы не лидируют в чемпионате по посещаемости игр своей команды, несмотря на то, что она – безусловный лидер первенства.
Житель Молодечно продал краденный велосипед за «жидкую валюту»
На днях в Молодечненский РОВД обратился горожанин с заявлением о краже велосипеда.
Павел Балдовский продолжает династию воложинских льноводов
Уборочная пора в самом разгаре. На полях трудятся и опытные работники, и молодежь. На поле в Воложинском районе познакомились с экипажем по уборке льна.