Опубликовано: 22 апреля 2013, 18:03
48

«Коммунарка» запустила новую рекламную кампанию для шоколада «Аленка» (ФОТО)

Цель кампании - привлечь внимание потребителя к знакомому продукту, напомнив, что это «вкус из детства», повысить объемы продаж и «отстроиться» от продукции под западными брендами.

Как сообщает onliner.by со ссылкой на marketing.by, рекламное агентство «Адмыслова» разработало и реализовало концепцию наружной рекламы для СОАО «Коммунарка».

Как отмечают авторы рекламы, целевой аудиторией являются потребители от 35 лет.

Изображение 1

Изображение 2

Изображение 3

«Шоколад „Аленка“ изготавливавшийся в СССР с 1965 года, производится в Беларуси по сей день. Марка шоколада хорошо известна потребителям старшего и среднего возраста. Разработана концепция „Фотографии из альбома“. Для привлечения внимания более широкого сектора аудитории разработаны три иконограммы: „Дружба мальчишек“, „Девочка, которая нравилась всем“, „Отношения прилежной девочки и мальчишки-сорванца“, - сказано в обосновании проекта. - Рекомендовано размещение: „Дружба мальчишек“ - вблизи спортивных комплексов, магазинов; „Девочка, которая нравилась всем“ - вблизи супер- и гипермаркетов; „Отношения прилежной девочки и мальчишки-сорванца“ - вблизи мест массового отдыха (парки, кинотеатры)».

По материалам onliner.by



Читайте также

«Все нам звонили и плакали». Российская полиция нашла в Сочи пропавшую молодечненку
В Сочи 16 апреля сотрудники полиции нашли 39-летнюю жительницу Молодечно Ольгу Трацевскую, которая уехала в этот российский город 27 марта и 2 апреля перестала выходить на связь. Сегодня, 17 апреля, Ольга едет домой в Молодечно.
Права на 20 лет и техосмотр на 3 года. Какие изменения вносит новый указ?
Проведение более 200 административных процедур корректируется в Беларуси. Соответствующий указ №55 подписан 16 февраля.
Смотрите, как восстанавливали размытую дождем дорогу в деревне Тимковичи под Воложином
В деревне Тимковичи прогрейдированная улица «не выдержала натиска дождей и расползлась в стороны». На объект выехал главный инженер РУП «Воложинский жилкоммунхоз» Алексей Яблонский.