Опубликовано: 23 мая 2013, 09:51
30

Клиент, случайно получивший в обменнике $23 тыс., вернул деньги банку

Получила продолжение история с клиентом банка, который из-за ошибки кассира получил белорусских рублей на сумму, эквивалентную $23 тыс.

22 мая в редакцию оnliner.by обратились представители данного банка и рассказали, что клиент нашелся и вернул все лишние деньги.

По словам сотрудника банка, клиент самостоятельно обратился в финансовое учреждение и вернул всю ошибочно выданную сумму средств.

«Клиента банка к уголовной или административной ответственности не привлекали. Все решилось полюбовно», — сообщили в банке.

Напомним, в минувшие выходные сотрудница обменного пункта банка по ошибке выдала клиенту сумму в белорусских рублях, эквивалентную $23 тыс. Клиент пытался обменять $2,3 тыс. на белорусские рубли. Камера видеонаблюдения зафиксировала момент совершения валютно-обменной операции.

По материалам оnliner.by

Читайте также

В Воложинском районе загорелся зерноочистительно-сушильный комплекс. Возможно, в него попала молния
Подразделения МЧС 13 июля ликвидировали возгорание на зерноочистительно-сушильном комплексе вблизи деревни Городечно Воложинского района.
«Всё решали доли секунды, повезло, что он воды не наглотался». Молодечненский спасатель, отдыхая на озере с семьей, не позволил мужчине утонуть
Капитан внутренней службы МЧС Василий Гладкий 12 июля, отдыхая с женой и тремя своими детьми на озере Вередово под Молодечно, спас мужчину, которому стало плохо в воде в 15 метрах от берега на трехметровой глубине.
Идем на игры зелено-белых даже на костылях. Почему болельщики футбольного клуба «Молодечно» проигрывают в чемпионате Беларуси своей же команде?
В Молодечно 7 июля матч первой лиги чемпионата Беларуси по футболу между зелено-белыми и ФК «Макслайн» собрал 845 болельщиков. Молодечненцы не лидируют в чемпионате по посещаемости игр своей команды, несмотря на то, что она – безусловный лидер первенства.