Опубликовано: 09 января 2022, 09:37
1376

Карточки некоторых банков могут не работать 11 января. Смотрите, в какое время

ОАО «Банковский процессинговый центр» информирует проведении технических работ.

Банковский процессинговый центр предупреждает, что 11 января с 3.20 до 6.00 центр будет проводить технологические работы на аппаратно-программном комплексе.

В это время возможны кратковременные перерывы в обслуживании держателей карт банков, пользующихся услугами центра, а также в сети организаций торговли (сервиса), пунктов выдачи наличных, устройств самообслуживания, банкоматов.

Центр оказывает услуги Беларусбанку, Белагропромбанку, Сбер Банку, БСБ Банку, Паритетбанку, Белинвестбанку, БНБ-Банку, Банку Решение, Франсабанку, Цептербанку и БТА Банку.

 



Читайте также

«В реке заметили фрагменты одежды». Тело 58-летней женщины достали водолазы из речки Друйки в Браславском районе
Недалеко от деревни Струневщина Друйского сельсовета Браславского района днем 18 апреля водолазы ОСВОД достали из речки Друйки тело погибшей 58-летней местной жительницы, которую искали с марта.
Дожди и ночные заморозки до -3°С. Погода на выходные
20 и 21 апреля скажется влияние холодных неустойчивых воздушных масс, днем погоду будут формировать фронтальные разделы, смещающиеся с территории Польши.
Водоемы Вилейского района вышли из берегов. Есть ли опасность для жителей региона
В тематических рыбацких чатах и среди вилейчан активно обсуждается повышение уровня воды и разливы водоемов в районе. В частности, на акваториях Вилейского водохранилища и реках региона.