Опубликовано: 31 октября 2013, 22:39
47

К призыву 2013 года сняли ролик в юмористической форме (ВИДЕО)

Телекомпания «ВоенТВ» завершила работу над роликом «Призыв-2013». Он отличается от предыдущих проектов кардинально новой концепцией – социальная реклама снята в юмористической форме.

Как сообщает сайт телекомпании «ВоенТВ», творческая команда военного телевидения по-новому взглянула на процесс производства видеопродукции. Впервые была использована камера RED EPIC X. Техника такого уровня используется для производства голливудских фильмов. По замыслу молодого режиссера Вероники Жевняк все съемки производились в режиме rapid (замедленная съемка), что позволило акцентировать внимание зрителя на деталях, передать эмоции героев.

У этого проекта есть и еще одна особенность – практически все задействованные в съемках актеры прошли службу в рядах Вооруженных Сил. Тема им знакома, пишет сайт телеканала.

По материалам сайта телекомпании «ВоенТВ»



Читайте также

И снова про валидол. Молодечненские футболисты дважды по ходу игры горели «хорошим малым», но все же Игорь Монич вырвал победу
Футбольный клуб «Молодечно» 24 мая на своем стадионе одержал волевую победу со счетом 3:2 над командой 17-летних парней из Академии Белорусской федерации футбола. Зелено-белые всю игру заставляли волноваться своих болельщиков, дважды проигрывая по ходу игры.
Пытали утюгом. Злоумышленники пытались отобрать у жителя Мядельского района старинную монету
Мядельский районный отдел Следственного комитета расследует уголовное дело о разбое, совершенном группой лиц.
Порядок выплаты пенсий изменится с 1 июля. Узнали, как их можно будет получить в сельской местности
Изменится ли порядок выплаты пенсий жителям сельской местности, рассказала начальник Молодечненского регионального узла почтовой связи Светлана Лугина.