Опубликовано: 07 мая 2015, 16:47
88

Известный телеканал «Дискавери» снимет цикл программ о Беларуси

Телеканал «Дискавери» намерен создать цикл программ о нашей стране.

Об этом сообщила 7 мая на республиканском семинаре "Телевидение Беларуси: актуальные вопросы производства и распространения контента" министр информации Лилия Ананич, пишет БелТА.

Как отметила министр, итогом недавних переговоров стала договоренность с известным телеканалом о создании серии передач о национальном природном наследии, в частности, о Беловежской пуще.

Это тот хороший подход, когда зарубежный канал не только приносит в страну качественный контент, собирает свою аудиторию, но и пропагандирует Беларусь на весь мир, подчеркнула Лилия Ананич.

По материалам БелТА

Читайте также

С 19 июля ГАИ проконтролирует соблюдение водителями правил обгона
С 19 по 22 июля Госавтоинспекция проведет республиканскую профилактическую акцию «Встречная полоса!».
«В лесу завернула не в ту сторону». Нашлась пропавшая в вилейском лесу пенсионерка
72-летняя женщина, которая днем 17 июля пропала в лесу возле деревни Кулеши Вилейского района, нашлась самостоятельно. Волонтеры поисково-спасательного отряда «Ангел» успели поработать на месте около получаса, когда стало известно, что бабушка вышла из леса в деревню Хотенчицы.
Идем на игры зелено-белых даже на костылях. Почему болельщики футбольного клуба «Молодечно» проигрывают в чемпионате Беларуси своей же команде?
В Молодечно 7 июля матч первой лиги чемпионата Беларуси по футболу между зелено-белыми и ФК «Макслайн» собрал 845 болельщиков. Молодечненцы не лидируют в чемпионате по посещаемости игр своей команды, несмотря на то, что она – безусловный лидер первенства.