Опубликовано: 14 июля 2015, 15:11
67

Из Беларуси в Северную Корею – "Белавиа" может организовать полет в 2016 году

Как ожидается, весной 2016 года рейс соединит Минск и Пхеньян.

"Белавиа" может организовать весной 2016 года полет на легендарном Ту-154 в Северную Корею. Об этом сообщил 11 июля журналистам заместитель генерального директора по маркетингу и внешнеэкономической деятельности авиакомпании "Белавиа" Игорь Чергинец, сообщает БелТА.

"К нам обратилась одна из туристических фирм с просьбой просчитать рейс в Пхеньян, и мы прорабатываем такой вопрос. Есть много нюансов – и с получением виз, и с коммерческим обоснованием", – отметил Игорь Чергинец.

По его мнению, такой рейс заинтересует не только белорусов, к полету проявят интерес и граждане других стран. "Скорее всего, людей на этот рейс наберут – для многих это экзотика, интересная страна", – считает он.

По материалам БелТА



Читайте также

Калина Капуцкая: «Гордость школы - 14 медалистов и 5 стобалльников»
С какими успехами заканчивают учебный год выпускники средней школы №14 г.Молодечно, рассказала директор учреждения образования Калина Капуцкая.
Электропроводку замкнуло – мотор выгорел у легковушки «Рено» в Браславском районе
В деревне Рубеж Браславского района 11 июня ближе к вечеру загорелся легковой автомобиль «Рено Лагуна». Мотор машины теперь не завести.
Конфликт на старте областного первенства по пляжному волейболу – тренер молодечненских девушек Валерий Шумилов снял свою команду с турнира
В Молодечно 11 июня стартовало первенство Минской области по пляжному волейболу среди юношей и девушек 2007-2008 годов рождения и моложе. Соревнования проходят в парке Победы на пляжном стадионе. Свои команды выставили пять районов Минской области и город Жодино.