Опубликовано: 30 июля 2012, 16:50
18

ГУВД: По предварительной версии, в туристический автобус в Минске попал камень, а не пуля

По предварительной версии, в туристический автобус в Минске попал камень. Тем самым в милиции не подтверждают версии о том, что туристы были якобы обстреляны из пневматического оружия.

Об этом сообщил пресс-секретарь ГУВД Мингорисполкома Александр Ластовский, передает БелТА.

27 июля в 18.30 туристический автобус с белорусскими туристами возвращался в Минск из Крыма. Уже в столице на Партизанском проспекте в одно из боковых стекол что-то попало, из-за чего образовалось небольшое сквозное отверстие. В инциденте никто не пострадал.

"В настоящее время эксперты проводят проверку, но пока все указывает на то, что в стекло автобуса попал небольшой камень из-под колес проезжающего мимо автомобиля. Об этом свидетельствует характер полученных автобусом повреждений, а также ряд сопутствующих обстоятельств", - рассказал Александр Ластовский.

"Окончательный вывод можно будет сделать, когда будут готовы результаты экспертиз, проверка может длиться до 10 дней", - подчеркнул пресс-секретарь.

По материалам БелТА



Читайте также

Педагоги, спасатель и госслужащий. Узнали, кого зарегистрировали кандидатами в депутаты
Сегодня, 30 января, в Молодечненском райисполкоме заседали три избирательные комиссии. Повестка дня похожа, основной вопрос —  регистрация кандидатов в депутаты.
В Молодечно устанавливается местонахождение девушки
Молодечненским РОВД устанавливается местонахождение Русак Юлии Александровны.
Единовременное пособие при рождении первого ребенка с 1 февраля будет больше 4 тысяч рублей
С 1 февраля на 10,6% увеличиваются размеры государственных пособий семьям, воспитывающим детей.