Опубликовано: 30 июля 2012, 16:50
8

ГУВД: По предварительной версии, в туристический автобус в Минске попал камень, а не пуля

По предварительной версии, в туристический автобус в Минске попал камень. Тем самым в милиции не подтверждают версии о том, что туристы были якобы обстреляны из пневматического оружия.

Об этом сообщил пресс-секретарь ГУВД Мингорисполкома Александр Ластовский, передает БелТА.

27 июля в 18.30 туристический автобус с белорусскими туристами возвращался в Минск из Крыма. Уже в столице на Партизанском проспекте в одно из боковых стекол что-то попало, из-за чего образовалось небольшое сквозное отверстие. В инциденте никто не пострадал.

"В настоящее время эксперты проводят проверку, но пока все указывает на то, что в стекло автобуса попал небольшой камень из-под колес проезжающего мимо автомобиля. Об этом свидетельствует характер полученных автобусом повреждений, а также ряд сопутствующих обстоятельств", - рассказал Александр Ластовский.

"Окончательный вывод можно будет сделать, когда будут готовы результаты экспертиз, проверка может длиться до 10 дней", - подчеркнул пресс-секретарь.

По материалам БелТА



Читайте также

Милиция Молодечно ищет угонщика велосипеда
Сотрудники уголовного розыска Молодечненского РОВД устанавливают личность мужчины, которого обоснованно подозревают в совершении кражи велосипеда из подъезда многоэтажки по улице Городокской.
«Да какие тут заработки». Посмотрели, что несут на рынок бабушки в Молодечно и сами попробовали продать
Вся жизнь возле городского рынка в Молодечно кипит на тротуаре под кучерявыми деревьями. Из тени выглядывают бабушки, предлагая «пахучую с огорода» клубнику, домашние яйца «другого вкуса» и лук с укропом. Но больших очередей нет.
Стали известны размеры доплат медикам
С 1 июля 2022 года будет введена новая дополнительная надбавка за работу в сфере здравоохранения всем категориям медработников. «Ковидные» же доплаты будут отменены. Минздрав опубликовал размеры новых надбавок.