Опубликовано: 25 мая 2015, 11:28
45

Грозы, сильные ливни, град и температура до плюс 29 градусов. Такая погода прогнозируется в Беларуси 26 мая

В предстоящие сутки, 26 мая, в Беларуси ожидается переменная облачность. Синоптики предупреждают о неблагоприятных метеорологических явлениях и вводят оранжевый уровень опасности.

Об этом сообщает БелТА со ссылкой на Республиканский центр по гидрометеорологии, контролю радиоактивного загрязнения и мониторингу окружающей среды.

На большей части территории страны прогнозируются кратковременные дожди, грозы, местами сильные ливни, днем в отдельных районах ожидается град. Ветер будет юго-восточный 4-9 метров в секунду, при грозах порывы до 14 метров в секунду. Днем в отдельных районах возможно шквалистое усиление до 15-20 метров в секунду. В связи с этим синоптики предупреждают о неблагоприятных метеорологических явлениях и вводят оранжевый уровень опасности.

Температура воздуха ночью составит 9-15 градусов выше нуля, днем воздух прогреется от 24 до 29 градусов, по северо-западу будет плюс 21-23.

По материалам БелТА



Читайте также

Единовременное пособие при рождении первого ребенка с 1 февраля будет больше 4 тысяч рублей
С 1 февраля на 10,6% увеличиваются размеры государственных пособий семьям, воспитывающим детей.
Педагоги, спасатель и госслужащий. Узнали, кого зарегистрировали кандидатами в депутаты
Сегодня, 30 января, в Молодечненском райисполкоме заседали три избирательные комиссии. Повестка дня похожа, основной вопрос —  регистрация кандидатов в депутаты.
В Молодечно устанавливается местонахождение девушки
Молодечненским РОВД устанавливается местонахождение Русак Юлии Александровны.