Опубликовано: 03 октября 2017, 10:06
85

Гродненец необычно сделал девушке предложение в центре города (фото, видео)

Необычное предложение руки и сердца приготовил для своей возлюбленной Ольги житель Гродно Вадим. Осуществить задуманное ему помогли танцоры школы Adept.

Как пишет портал hrodna.life, девушка ни о чем не догадывалась и просто шла на встречу с подругой. Тем временем ее парень Вадим, который должен был быть в отъезде, приготовил для любимой необычный подарок – предложение руки и сердца в самом центре Гродно.

"Я долго думал, как сделать предложение своей девушке. Смотрел много видео в интернете о необычных предложениях, – рассказывает парень Вадим. – Увидел выступление маленьких танцоров школы Adept в OldCity и предложил руководителю помочь мне. Танцоры согласились и подготовили такой номер, после которого моя любимая не смогла бы мне отказать".

Изображение 1

Изображение 3

Предложение руки и сердца произошло на улице Советской, где Оля гуляла с подругой.

Видео канала Hrodna Life с сайта www.youtube.com

Пара встречается 5 месяцев. Вадим был уверен, что Оля согласится стать его женой. Так и произошло. Девушка оценила подарок и сказала Вадиму "да".

Изображение 4

Изображение 2

Изображение 5

"Я не ожидала такого, думала, он уехал. А тут дети выбежали и начали танцевать, образовалась толпа и подруга предложила посмотреть. Я до последнего не ожидала, что это все для меня, а после Вадим вышел с цветами: я была очень удивлена ​​и счастлива", – рассказала теперь уже невеста Оля.



Читайте также

«Наконец-то, дождались!». В Молодечно освятили кафедральный собор, который строили 18 лет
Торжественное мероприятие прошло утром 26 июня в кафедральном соборе Успения Пресвятой Богородицы. В нем принял участие митрополит Минский и Заславский, патриарший экзарх всея Беларуси Вениамин.
Пенсионерка утонула в колодце в Островецком районе
В Островецком районе в колодце утонула женщина.
Стали известны размеры доплат медикам
С 1 июля 2022 года будет введена новая дополнительная надбавка за работу в сфере здравоохранения всем категориям медработников. «Ковидные» же доплаты будут отменены. Минздрав опубликовал размеры новых надбавок.