Опубликовано: 03 марта 2014, 12:18
15

Госпогранкомитет Беларуси: На границе с Украиной белорусские пункты пропуска работают в штатном режиме

Госпогранкомитет Беларуси опровергает сообщения о закрытии пунктов пропуска на границе с Украиной.

Об этом заявили в пресс-центре Госпогранкомитета Беларуси, комментируя интернет-публикации о якобы имевшем место закрытии некоторых пунктов, пишет БелТА.

"Пункты пропуска работают в штатном режиме, и никаких действий по закрытию или блокированию не предпринималось", – подчеркнули в пограничном ведомстве.

Ранее некоторые СМИ утверждали, что белорусские пограничники "развернули" автобус Минск-Киев. Однако тогда погранведомство также опровергло эту информацию.

По материалам БелТА



Читайте также

Милиция Молодечно ищет угонщика велосипеда
Сотрудники уголовного розыска Молодечненского РОВД устанавливают личность мужчины, которого обоснованно подозревают в совершении кражи велосипеда из подъезда многоэтажки по улице Городокской.
«Да какие тут заработки». Посмотрели, что несут на рынок бабушки в Молодечно и сами попробовали продать
Вся жизнь возле городского рынка в Молодечно кипит на тротуаре под кучерявыми деревьями. Из тени выглядывают бабушки, предлагая «пахучую с огорода» клубнику, домашние яйца «другого вкуса» и лук с укропом. Но больших очередей нет.
Стали известны размеры доплат медикам
С 1 июля 2022 года будет введена новая дополнительная надбавка за работу в сфере здравоохранения всем категориям медработников. «Ковидные» же доплаты будут отменены. Минздрав опубликовал размеры новых надбавок.