Опубликовано: 22 февраля 2013, 18:37
21

Гололедица сохранится на дорогах Беларуси

23-24 февраля на отдельных участках дорог республики сохранится гололедица.

Облачная с прояснениями погода ожидается в Беларуси в ближайшие сутки, 23 февраля. Об этом сообщили в Республиканском гидрометеоцентре, пишет БелТА.

Преимущественно по юго-западной половине страны ожидается небольшой снег, слабая метель. В ночное и утреннее время суток местами по северу возможен слабый туман, изморозь. Ветер восточный, юго-восточный 4-9 метров в секунду, по юго-западу его порывы будут достигать 12 метров в секунду.

Ночью прогнозируется от 2 градусов мороза по юго-западу до 14 мороза по северо-востоку страны, местами при прояснениях в Витебской и Могилевской областях столбик термометра опустится до минус 15-20. Температура воздуха днем будет от нуля до 6 градусов со знаком минус, по юго-западу ожидается до 2 градусов тепла.

Синоптики предупреждают, что 23-24 февраля на отдельных участках дорог республики сохранится гололедица.

БелТА

Читайте также

Гончарик, Федосов и Цеслюкевич радуют молодечненских болельщиков. Зелено-белые разгромили «Барановичи» на их поле
Футбольный клуб «Молодечно» 21 июля гостил у «Барановичей». Зелено-белая команда Александра Храпковского разгромила соперника со счетом 3:0. В первом тайме отличились Кирилл Гончарик и Владислав Федосов. Павел Цеслюкевич во второй половине встречи довел счет до крупного.
В общежитии Воложина бомж украл детскую коляску. Ближайшие 3 месяца он проведет за решеткой
Суд Воложинского района рассмотрел в открытом судебном заседании уголовное дело по части 2 статьи 205 Уголовного кодекса.
Как обстоят дела с порядком в садоводческих товариществах Воложинского района, рассказываем
Специалисты центра гигиены и эпидемиологии провели надзорные мероприятия в отношении садоводческих товариществ, расположенных на территории Воложинского района. Проверили санитарно-гигиеническое содержание артезианских скважин и зон санитарной охраны, контейнерных площадок, площадок временного хранения отходов, своевременность сбора и вывоза твердых коммунальных отходов.