Опубликовано: 20 июня 2011, 18:27
14

Главный тренер БАТЭ спокойно воспринял результат жеребьевки квалификации Лиги чемпионов

Главный тренер борисовского БАТЭ Виктор Гончаренко спокойно воспринял результат жеребьевки второго квалификационного раунда Лиги чемпионов, в котором его команда встретится с североирландским "Линфилдом" (12/13 июля в Белфасте, 19/20 июля в Борисове).

"Исходя из нашего опыта знаю, что заранее радоваться или огорчаться нельзя. Когда-то нам выпадали "Андерлехт" и "Левски", пройти которые, как многие считали, для БАТЭ малореально. С другой стороны, стоит помнить и о "Вентспилсе", когда нам предрекали довольно легкую жизнь, но случилось по-иному", — приводит слова Гончаренко пресс-служба клуба, сообщает БелаПАН.

По его словам, никто из шести возможных соперников — "Сконто" (Латвия), "Бангор Сити" (Уэльс), "Торсхавн" (Фарерские острова), "Линфилд", "Флора" (Эстония), "Брейдаблик" (Исландия) — не выделялся. "Единственное, нам легче было бы собрать информацию по "Флоре" и "Сконто". С "Линфилдом" в этом плане сложнее", — сказал тренер.

Гончаренко посещал Северную Ирландию в качестве игрока юниорской сборной Беларуси. "Страна мне понравилась: дождливая, но ухоженная. Что касается тамошнего футбола, то, как мне показалось, это яркий образчик былого британского стиля — проход по флангу и подача. Силовой, скоростной футбол, который царил в Англии лет двадцать назад", — отметил он.



Читайте также

В Молодечно устанавливается местонахождение девушки
Молодечненским РОВД устанавливается местонахождение Русак Юлии Александровны.
Единовременное пособие при рождении первого ребенка с 1 февраля будет больше 4 тысяч рублей
С 1 февраля на 10,6% увеличиваются размеры государственных пособий семьям, воспитывающим детей.
Педагоги, спасатель и госслужащий. Узнали, кого зарегистрировали кандидатами в депутаты
Сегодня, 30 января, в Молодечненском райисполкоме заседали три избирательные комиссии. Повестка дня похожа, основной вопрос —  регистрация кандидатов в депутаты.