Опубликовано: 11 июля 2014, 19:52
46

Житель Гродно украл из зоопарка носуху

На территории зоны "Бабушкин дворик", где посетители зоопарка могут сфотографироваться с животными и взять их на руки, 42-летний гродненец долго гладил пушистого зверька-детеныша, а затем незаметно сунул за пазуху и унес с собой.

Сотрудники зоопарка обнаружили пропажу только вечером, когда отправляли животных в свои вольеры, и обратились в милицию, сообщает 11 июля БелТА.

Вскоре правоохранители обнаружили свежее объявление о продаже редкой носухи на гродненском форуме. Как выяснилось, что это и есть похищенный зверек.

Мужчина сознался в содеянном. Он задержан, а животное возвращено в зоопарк. Ведется следствие.



Читайте также

Смотрите трогательные видеопоздравления от жителей деревень медикам ФАПов и амбулаторий Лебедевского сельсовета
Сегодня, 15 июня, сотрудники сферы здравоохранения отмечают профессиональный праздник. Слова искренней благодарности и признательности за нелегкий труд выражают медработникам жители деревень Лебедевского сельсовета Молодечненского района.
И сами забили, и соперника заставили забить в собственные ворота. ФК «Молодечно» в Жодино выиграл у «Торпедо-БелАЗ-2»
Футбольный клуб «Молодечно» 14 июня сыграл в Жодино с дублем бронзового призера чемпионата Беларуси «Торпедо-БелАЗ». Команда из города Солнца одержала викторию со счетом 2:0, забив оба мяча в первом тайме.
Дом горел сегодня утром в Глубоком – спасатели в кухне на полу нашли погибшего старенького хозяина
В Глубоком на улице Ленина сегодня утром, 15 июня, горел жилой частный дом. На пожаре обнаружено тело погибшего хозяина 1938 года рождения.