Опубликовано: 16 октября 2017, 10:23
83

Гибель солдата в Печах: в части от должностей отстранены пять человек, из армии уволены четверо (видео)

В Министерстве обороны уточнили количество отстраненных от должностей в части, где служил Александр Коржич, а также уволенных из Вооруженных сил.

«Приказом министра обороны Беларуси за непринятие исчерпывающих мер по поддержанию уставного порядка отстранены от должностей пять должностных лиц 72-го Объединенного учебного центра, включая командира воинской части, где проходил службу военнослужащий. Четверо военнослужащих должностных лиц уволены из рядов Вооруженных Сил», – заявил начальник управления информации Министерства обороны Владимир Макаров, передает ОНТ.

Видео телеканала ОНТ с сайта www.youtube.com

СК рассматривает три версии случившегося: доведение до самоубийства, убийство и самоубийство.

Дело находится на личном контроле у Президента Беларуси.

Новости о гибели солдата в Печах можно найти в специальной рубрике kraj.by.



Читайте также

Прийти на прием к депутатам в Молодечненском районе предлагают 21 июня. Рассказываем, где и в котором часу принимают
21 июня с 11.00 до 13.00 в Молодечно, Радошковичском поселковом и сельских исполнительных комитетах пройдет единый день приема граждан депутатами.
Александр Шиманович из Ошмян завоевал серебро на спортивных играх стран БРИКС
С 12 июня в Казани проходит Международное мультиспортивное мероприятие «Спортивные игры государств – участников БРИКС», в котором за медали борются и представители Беларуси.
19-летний водитель в Вилейке на «Ниссане» врезался в дерево – парень в больнице вместе с тремя пассажирами, которым 15, 17 и 18 лет
В Вилейке вечером 17 июня занесло легковушку «Ниссан Альмера». Машина врезалась в придорожное дерево. Травмы получили 19-летний водитель и трое его пассажиров-подростков.