Опубликовано: 19 июля 2011, 11:13
16

Футболисты борисовского БАТЭ снова сыграют с "Линфилдом" в квалификации Лиги чемпионов

Футболисты борисовского БАТЭ проведут сегодня повторный матч 2-го квалификационного раунда Лиги чемпионов против североирландского "Линфилда".

Игру, которая начнется на городском стадионе Борисова в 19.00 (прямая трансляция на телеканале "Лад"), будет судить бригада арбитров из Чехии во главе с Либором Коваржиком, сообщает БелТА.

В первой игре этих команд неделю назад в Белфасте подопечные Виктора Гончаренко не показали своих лучших качеств и довольствовались лишь ничьей – 1:1 (Фордайс, 5; Брессан, 37, с пенальти). Главный тренер борисовчан перед сегодняшней встречей отметил, что команда готовилась в обычном режиме и намерена сыграть на свое поле в атакующем стиле, чтобы порадовать своих болельщиков выходом в 3-й раунд квалификации главного клубного турнира континента.

Соперники белорусского чемпиона прибыли в нашу страну во второй половине дня 18 июля и провели тренировочное занятие на поле борисовского стадиона. Затем гости из Северной Ирландии отправились в Минск, где разместились в гостинице "Кроун Плаза". В преддверии отправления в Беларусь "Линфилд" 16 июля провел в Белфасте товарищеский поединок с шотландским клубом "Глазго Рейнджерс", проиграв с крупным счетом 1:4. Эта игра была приурочена к 125-летию самого титулованного североирладского клуба, который 50 раз становился победителем национального чемпионата.

Победитель матчей БАТЭ и "Линфилда" в следующем раунде сыграет с лучшей командой пары "Валелетта" (Мальта) - "Экранас" (Литва). В первой игре литовские футболисты выиграли на выезде со счетом 3:2, а сегодня примут мальтийцев в Паневежисе.



Читайте также

Водоемы Вилейского района вышли из берегов. Есть ли опасность для жителей региона
В тематических рыбацких чатах и среди вилейчан активно обсуждается повышение уровня воды и разливы водоемов в районе. В частности, на акваториях Вилейского водохранилища и реках региона.
Дожди и ночные заморозки до -3°С. Погода на выходные
20 и 21 апреля скажется влияние холодных неустойчивых воздушных масс, днем погоду будут формировать фронтальные разделы, смещающиеся с территории Польши.
«В реке заметили фрагменты одежды». Тело 58-летней женщины достали водолазы из речки Друйки в Браславском районе
Недалеко от деревни Струневщина Друйского сельсовета Браславского района днем 18 апреля водолазы ОСВОД достали из речки Друйки тело погибшей 58-летней местной жительницы, которую искали с марта.