Опубликовано: 18 марта 2013, 10:40
28

Футболисты БАТЭ в третий раз стали обладателями Суперкубка Беларуси

Свой первый Суперкубок подопечные Виктора Гончаренко выиграли в 2010 году.

Как сообщает БелТА, 17 марта на искусственном поле минского футбольного манежа в матче с новополоцким "Нафтаном" борисовчане имели преимущество, но сумели забить победный гол лишь в самом конце встречи. На второй добавленной минуте второго тайма достиг цели удар полузащитника БАТЭ Михаила Сивакова – 1:0.

Подопечные Виктора Гончаренко свой первый Суперкубок выиграли в 2010 году, победив в серии послематчевых пенальти "Нафтан". В 2011-м БАТЭ еще раз выиграл этот почетный трофей, обыграв "Торпедо-БелАЗ" со счетом 3:0, а год назад борисовская дружина уступила Суперкубок футболистам "Гомеля".

По материалам БелТА



Читайте также

Болельщикам с больным сердцем лучше на такое не смотреть – ФК «Молодечно» в Пинске горел любителям 0:2 до 89 минуты и… выиграл
Футбольный клуб «Молодечно» 29 мая провел кубковый поединок 1/32 финала с пинским «Стэнлесом» на его стадионе. Зелено-белые молодечненцы проигрывали любительской команде со счетом 0:2 до 89 минуты, но каким-то невероятным образом смогли победить 3:2 и выйти в 1/16 финала.
Санитарно-эпидемиологическая служба проверила пляжи Минской области. Узнали результаты
В период подготовки к купальному сезону санитарно-эпидемиологической службой Минской области проведена оценка санитарного содержания территорий и обеспеченности необходимым пляжным оборудованием всех зон массового отдыха.
В Сморгонском районе мастер устроил катания по деревне и повредил чужой квадроцикл
33-летний мастер в состоянии алкогольного опьянения решил покататься на квадроцикле, который ему оставили для ремонта.