Опубликовано: 20 мая 2015, 15:08
55

Форму наших спортсменов на Европейских играх в Баку представили в НОК Беларуси (ФОТО и ВИДЕО)

Белорусские команды по стрельбе из лука, пляжному волейболу, боксу, художественной гимнастике одними из первых получили экипировку предстоящих первых Европейских игр в Баку – 2015.

Как сообщает БелТА, на соревнованиях белорусская делегация будет экипирована в форму литовской компании "Аудимас", которая успешно зарекомендовала себя на Олимпиаде в Сочи, юношеских Олимпийских играх в Нанкине и зимнем Европейском юношеском фестивале – 2015.

Изображение 1

Форма выполнена в традиционной белорусской цветовой гамме при использовании белорусских производственных мощностей. Часть коллекции изготавливалась в Лиде, где у "Аудимаса" есть швейное подразделение. Комплект экипировки включает в себя 17 наименований.

Изображение 2

Изображение 3

Главной темой дизайна одежды стала национальная белорусская символика. В коллекции сделан акцент на элементы государственного флага Беларуси – сочетание красного и зеленого, а также орнамент красного цвета на белом поле. Комплекты предназначены для участия в мероприятиях открытия и закрытия Европейских игр, церемоний награждения, тренировок и досуга.

Видео

Первые Европейские игры пройдут в Баку с 12 по 28 июня. Более 6 тыс. атлетов в течение 17 дней будут состязаться в 20 видах спорта, среди которых 16 олимпийских. В программу соревнований включены также баскетбол 3х3 и пляжный футбол. В 11 видах спорта будут разыграны лицензии на Олимпиаду-2016. Первая группа белорусских спортсменов вылетит в Баку 10 июня.

По материалам БелТА
Фото с сайта www.noc.by
Видео с канала NOC Belarus на youtube.com



Читайте также

«Все нам звонили и плакали». Российская полиция нашла в Сочи пропавшую молодечненку
В Сочи 16 апреля сотрудники полиции нашли 39-летнюю жительницу Молодечно Ольгу Трацевскую, которая уехала в этот российский город 27 марта и 2 апреля перестала выходить на связь. Сегодня, 17 апреля, Ольга едет домой в Молодечно.
Права на 20 лет и техосмотр на 3 года. Какие изменения вносит новый указ?
Проведение более 200 административных процедур корректируется в Беларуси. Соответствующий указ №55 подписан 16 февраля.
Смотрите, как восстанавливали размытую дождем дорогу в деревне Тимковичи под Воложином
В деревне Тимковичи прогрейдированная улица «не выдержала натиска дождей и расползлась в стороны». На объект выехал главный инженер РУП «Воложинский жилкоммунхоз» Алексей Яблонский.