Опубликовано: 16 июля 2012, 12:18
21

Фильм "В тумане" по повести Василя Быкова победил на международном кинофестивале

Фильм "В тумане" российского режиссера Сергея Лозницы стал победителем завершившегося в воскресенье в Ереване девятого международного кинофестиваля "Золотой абрикос" в номинации "Игровое кино".

Этот же фильм удостоился награды жюри Международной ассоциации кинокритиков Каннского кинофестиваля (FIPRESCI), пишет ria.ru.

Девятый международный ереванский фестиваль "Золотой абрикос" прошел в армянской столице 8-15 июля.

Фестиваль проводится Ереване с 2004 года и считается одним из самых престижных в регионе. В 2010 году он удостоился главной премии Международного союза кино, телевидения и спорта Ficts Plate D'honneur.

По материалам ria.ru

Читайте также

В общежитии Воложина бомж украл детскую коляску. Ближайшие 3 месяца он проведет за решеткой
Суд Воложинского района рассмотрел в открытом судебном заседании уголовное дело по части 2 статьи 205 Уголовного кодекса.
Гончарик, Федосов и Цеслюкевич радуют молодечненских болельщиков. Зелено-белые разгромили «Барановичи» на их поле
Футбольный клуб «Молодечно» 21 июля гостил у «Барановичей». Зелено-белая команда Александра Храпковского разгромила соперника со счетом 3:0. В первом тайме отличились Кирилл Гончарик и Владислав Федосов. Павел Цеслюкевич во второй половине встречи довел счет до крупного.
Как обстоят дела с порядком в садоводческих товариществах Воложинского района, рассказываем
Специалисты центра гигиены и эпидемиологии провели надзорные мероприятия в отношении садоводческих товариществ, расположенных на территории Воложинского района. Проверили санитарно-гигиеническое содержание артезианских скважин и зон санитарной охраны, контейнерных площадок, площадок временного хранения отходов, своевременность сбора и вывоза твердых коммунальных отходов.