Опубликовано: 24 сентября 2015, 16:57
23

Филипп Киркоров открыл именной бутик в центре Минска

Певец Филипп Киркоров планирует продавать одежду белорусских дизайнеров в своем магазине Phill4you в центре Минска. Об этом 48-летний российский певец заявил 23 сентября журналистам на официальном открытии бутика.

Как пишет интернет-газета naviny.by со ссылкой на БелТА, Киркоров отметил, что бутик может стать стартовой площадкой для талантливых белорусских модельеров, которые готовы делиться своими идеями с публикой.

«Я всю жизнь работал над тем, чтобы продвигать молодых одаренных артистов, а теперь надеюсь, что магазин даст возможность раскрыться талантливым дизайнерам», – сказал певец.

В течение двух месяцев бутик Phill4you работал в тестовом режиме. Здесь можно приобрести вещи, отбором которых занимается лично Филипп Киркоров. Это одежда и аксессуары от John Galliano, Frankie Morello, Y-3, Dolce&Gabbana, DSquared2, Mark Buchman, Bad Spirit, Tom Rebl и другие. Особое место на вешалках магазина уже сегодня заняла специально разработанная для Phill4You коллекция белорусского дизайнера Юлии Латушкиной.

Изображение 2

Кроме того, при бутике Phill4You будет работать кафе под названием Food4You. От магазина заведение отделено только стеклянной дверью.

Изображение 3

Свой магазин одежды Филипп Киркоров несколько лет назад открыл и в Москве в торговом центре «Вегас». Помимо самого магазина известен и ведущий к нему коридор, который артист превратил в настоящий музей шоу-бизнеса. Здесь в качестве экспонатов выставлены легендарные наряды российских звезд.

По материалам naviny.by



Читайте также

Госконтроль рассказал, сколько абитуриентов не смогли закончить экзамен ЦТ
Одни абитуриенты были удалены за нарушения, другим потребовалась медицинская помощь.
Забрали деньги из кассы и товар – в Олехновичах обокрали сельский магазин
Утром, придя на работу в магазин, продавец обнаружила, что входная дверь была открыта, решетка снята с петель, а в кассе не хватало 900 рублей.
В Молодечно прекращает работу одно из предприятий
Предприятие работало в Молодечно около 26 лет и занималось металлообработкой, изготовлением металлических и кованых изделий.