Опубликовано: 24 сентября 2015, 16:57
72

Филипп Киркоров открыл именной бутик в центре Минска

Певец Филипп Киркоров планирует продавать одежду белорусских дизайнеров в своем магазине Phill4you в центре Минска. Об этом 48-летний российский певец заявил 23 сентября журналистам на официальном открытии бутика.

Как пишет интернет-газета naviny.by со ссылкой на БелТА, Киркоров отметил, что бутик может стать стартовой площадкой для талантливых белорусских модельеров, которые готовы делиться своими идеями с публикой.

«Я всю жизнь работал над тем, чтобы продвигать молодых одаренных артистов, а теперь надеюсь, что магазин даст возможность раскрыться талантливым дизайнерам», – сказал певец.

В течение двух месяцев бутик Phill4you работал в тестовом режиме. Здесь можно приобрести вещи, отбором которых занимается лично Филипп Киркоров. Это одежда и аксессуары от John Galliano, Frankie Morello, Y-3, Dolce&Gabbana, DSquared2, Mark Buchman, Bad Spirit, Tom Rebl и другие. Особое место на вешалках магазина уже сегодня заняла специально разработанная для Phill4You коллекция белорусского дизайнера Юлии Латушкиной.

Изображение 2

Кроме того, при бутике Phill4You будет работать кафе под названием Food4You. От магазина заведение отделено только стеклянной дверью.

Изображение 3

Свой магазин одежды Филипп Киркоров несколько лет назад открыл и в Москве в торговом центре «Вегас». Помимо самого магазина известен и ведущий к нему коридор, который артист превратил в настоящий музей шоу-бизнеса. Здесь в качестве экспонатов выставлены легендарные наряды российских звезд.

По материалам naviny.by



Читайте также

День, который без оркестров – сегодня началась война. Молодая семья в Молодечно вспомнила своих родных погибших героев
Молодечненцы сегодня, 22 июня, в парке имени Победы почтили память всех, кого забрала война. И не вернувшихся с фронта, и погибших в концлагерях, и не выживших в тылу, и умерших от ран после победы.
«Опель» и «Фиат» столкнулись, не доезжая Радошковичей. Люди целы, машины помяты
На автодороге Р28 «Минск – Молодечно – Нарочь», рядом с городским поселком Радошковичи, практически на границе Минского и Молодечненского районов, сегодня, 22 июня, не разъехались легковушки «Опель» и «Фиат». Обошлось без пострадавших, но машины повреждены.
«ФК «Молодечно» хорошо подготовил «Торпедо-БелАЗ» к Лиге конференций». Зачем наши футболисты напрягались в кубковой игре против Жодино?
В белорусском футболе на стадии 1/16 финала Кубка в борьбу вступили команды высшей лиги, которые экзаменуют футболистов классом пониже. Молодечненцы проиграли 0:2 бронзовому призеру «Торпедо-БелАЗ». А нужно ли было напрягаться в этом кубковом матче? Спросили у болельщиков.