Опубликовано: 02 ноября 2011, 12:21
12

Электрическая и тепловая энергия для белорусов дорожает с 1 ноября

Электрическая и тепловая энергия для населения Беларуси с 1 ноября дорожает на 7% и 9% соответственно.

Об этом сообщает БЕЛТА.

Такое решение содержится в постановлении Совета Министров №1459 от 31 октября 2011 года, сообщили корреспонденту БЕЛТА в пресс-службе белорусского правительства.

Согласно документу, тариф на тепловую энергию для нужд отопления и горячего водоснабжения повышен примерно на 9% - с Br49 333,8 за 1 Гкал до Br53 773. Тарифы на электрическую энергию выросли в среднем на 7%.

Постановление вносит изменения в постановление Совета Министров №138 от 4 февраля 2011 года "Об установлении для населения тарифов на услуги по техническому обслуживанию жилых домов, цен и тарифов на коммунальные услуги и некоторых мерах по упорядочению расчетов за эти услуги".

БЕЛТА



Читайте также

Пенсионерка утонула в колодце в Островецком районе
В Островецком районе в колодце утонула женщина.
Пошла жара. Наш горячий фоторепортаж с пляжа на Вилейском водохранилище
Последние выходные июня выдались горячими – отдыхающих на бесплатном берегу Вилейского водохранилища хватало. Выходные перед рабочей неделей люди провели с кальяном, шашлыками и матрасами.
Стали известны размеры доплат медикам
С 1 июля 2022 года будет введена новая дополнительная надбавка за работу в сфере здравоохранения всем категориям медработников. «Ковидные» же доплаты будут отменены. Минздрав опубликовал размеры новых надбавок.