Опубликовано: 12 апреля 2011, 13:46
18

Движение по Московской линии метро в Минске восстановится 13 апреля

В Минске с 13 апреля будет организовано движение по Московской линии (1-й линия) метрополитена, остановка электропоездов на станции "Октябрьская" осуществляться не будет.

Об этом БелТА сообщили в пресс-службе Мингорисполкома.

На период закрытия Московской линии метро проездные документы на метро действуют во всех видах городского пассажирского транспорта, кроме маршрутных такси.

Автозаводская линия метрополитена работает. Станция "Купаловская" открывается для посадки-высадки пассажиров с 14.00.

Для пересадки между 1-й и 2-й линиями метрополитена с 13 апреля будет организована работа временного автобусного маршрута №33 "ст.м. Институт Культуры - ст.м. Площадь Победы" с выполнением всех остановочных пунктов по трассе движения. Проездные документы на метро действительны для проезда в автобусах временного маршрута №33.

Сегодня движение автобусов маршрута №100 организовано до станции метро "Уручье". Увеличено количество подвижного состава на автобусном маршруте №100, троллейбусных маршрутах №№ 3, 33, 44, 46, 53, трамвайных маршрутах №№ 1,6. С 13 апреля движение автобусов маршрута № 100 будет организовано по прежней схеме от Аэропорта Минск-1 до автовокзала "Московский". Количество автобусов на маршруте №100 будет увеличено.



Читайте также

Из-за несоблюдения безопасной дистанции в Молодечно в ДТП пострадало 3 автомобиля и пассажир
Дорожно-транспортное происшествие с участием трех автомобилей произошло утром 19 июня на улице Виленской в Молодечно.
Кто отремонтирует забор на деревенском кладбище в Вилейском районе? Рассказываем, что произошло
В редакцию Kraj.by с просьбой разобраться, кто должен привести в порядок забор на кладбище в деревне Вилейского района, обратилась читательница.
ФК «Молодечно» в Кубке проиграл первой команде высшей лиги, доминируя на поле почти всю игру
Футбольный клуб «Молодечно» на своем стадионе 18 июня в 1/16 Кубка Беларуси проиграл жодинскому «Торпедо-БелАЗ» со счетом 0:2. Болельщики зелено-белых после финального свистка аплодировали своим любимцам, поэтому посыпать голову пеплом точно нет необходимости.