Опубликовано: 01 апреля 2015, 14:50
54

Дарью Домрачеву 1 апреля встретили в Национальном аэропорту Минск с подарками и цветами (ФОТО)

Например, болельщики подарили белорусской биатлонистке портрет с ее изображением.

В Национальном аэропорту Минск сегодня, 1 апреля, состоялась торжественная встреча женской национальной сборной страны по биатлону, пишет БелТА.

Изображение 6

Изображение 3

Вместе с министром спорта и труизма Александром Шамко, первым вице-президентом Национального олимпийского комитета Максимом Рыженковым и руководителем Белорусской федерации биатлона Валерием Вакульчиком команду и победительницу общего зачета Кубка мира Дарья Домрачева встречали многочисленные болельщики.

Изображение 8

Изображение 2

Фанаты биатлонной дружины после выхода Домрачевой и подруг по команде из здания аэропорта смогли получить автографы своих кумиров, сделать фото на память.

Изображение 4

Изображение 7

Также болельщики подарили Дарье Домрачевой торт, а после общения с журналистами трехкратной олимпийской чемпионке презентовали портрет с ее изображением, нарисованный преданной поклонницей Даши Анастасией Меркуловой из городского поселка Россь Волковысского района.

Изображение 1

Изображение 5

Напомним, белорусская биатлонистка Дарья Домрачева впервые стала обладательницей Большого хрустального глобуса, победив в общем зачете Кубка мира.

По материалам БелТА
Фото с сайта БелТА

Читайте также

Идем на игры зелено-белых даже на костылях. Почему болельщики футбольного клуба «Молодечно» проигрывают в чемпионате Беларуси своей же команде?
В Молодечно 7 июля матч первой лиги чемпионата Беларуси по футболу между зелено-белыми и ФК «Макслайн» собрал 845 болельщиков. Молодечненцы не лидируют в чемпионате по посещаемости игр своей команды, несмотря на то, что она – безусловный лидер первенства.
Павел Балдовский продолжает династию воложинских льноводов
Уборочная пора в самом разгаре. На полях трудятся и опытные работники, и молодежь. На поле в Воложинском районе познакомились с экипажем по уборке льна.
Пятилетний мальчик поджог свою квартиру в Глубоком, пока папа был на работе – пожар тушили ведрами воды
В Глубоком на Северном переулке 20 июля около обеда загорелась двухкомнатная квартира на первом этаже двухэтажного дома. Предварительно установлено, что пожар начался из-за шалости пятилетнего сына хозяина квартиры. Пострадавших нет.