Опубликовано: 07 января 2012, 15:17
13

Дарья Домрачева заняла второе место в спринте на этапе Кубка мира в Оберхофе

Белорусская биатлонистка Дарья Домрачева заняла второе место в спринтерской гонке на 7,5 км на четвертом этапе Кубка мира в Оберхофе, состоявшейся 6 января.

Дистанцию с двумя огневыми рубежами Домрачева пробежала за 23 мин. 4,9 сек., совершив один промах при стрельбе стоя. Победительнице гонки — немке Магдалене Нойнер — белоруска проиграла 37,3 сек., передает портал naviny.by.

Третье место заняла россиянка Ольга Зайцева (0+0; +43,4).

В десятку сильнейших из белорусок также пробилась Анастасия Дуборезова, занявшая высокое для себя 7-е место (0+0; +1:23,6). Надежда Скардино финишировала 23-й (1+0; 2:18,1), Алла Толкач — 47-й (1+1; +3:25,2), Ирина Кривко — 66-й (2+0; +4:40,7).

7 января в Оберхофе пройдет мужской спринт (начало в 16.30 по Минску), на 8 января запланированы две гонки с масс-старта.



Читайте также

Милиция Молодечно ищет угонщика велосипеда
Сотрудники уголовного розыска Молодечненского РОВД устанавливают личность мужчины, которого обоснованно подозревают в совершении кражи велосипеда из подъезда многоэтажки по улице Городокской.
Стали известны размеры доплат медикам
С 1 июля 2022 года будет введена новая дополнительная надбавка за работу в сфере здравоохранения всем категориям медработников. «Ковидные» же доплаты будут отменены. Минздрав опубликовал размеры новых надбавок.
«Да какие тут заработки». Посмотрели, что несут на рынок бабушки в Молодечно и сами попробовали продать
Вся жизнь возле городского рынка в Молодечно кипит на тротуаре под кучерявыми деревьями. Из тени выглядывают бабушки, предлагая «пахучую с огорода» клубнику, домашние яйца «другого вкуса» и лук с укропом. Но больших очередей нет.