Опубликовано: 25 апреля 2016, 09:00
87

Дарья Домрачева родит в конце сентября девочку

Дарья Домрачева станет мамой в конце сентября. Об этом рассказал первый тренер Дарьи Альберт Мусин, который до сих пор поддерживает общение со своей воспитанницей, и из первых уст узнает новости.

"В конце сентября Даша должна родить девочку, – поделился Альберт Вакилович. – Ну а пока находится в Норвегии и так же тренируется. После прибавления в семье Даша продолжит тренироваться и готовиться к Олимпиаде".

О том, что Домрачева и норвежец Бьорндален будущей осенью станут родителями, Мусин узнал одним из первых, пишет БелТА со ссылкой на интернет-сайт pronyagan.ru. С тренером Даша поделилась также и своим желанием посетить Нягань. В город, в котором прошло детство и юность, биатлонистка Домрачева собирается наведаться после Олимпиады 2018 года.

По материалам БелТА



Читайте также

Порядок выплаты пенсий изменится с 1 июля. Узнали, как их можно будет получить в сельской местности
Изменится ли порядок выплаты пенсий жителям сельской местности, рассказала начальник Молодечненского регионального узла почтовой связи Светлана Лугина.
Пытали утюгом. Злоумышленники пытались отобрать у жителя Мядельского района старинную монету
Мядельский районный отдел Следственного комитета расследует уголовное дело о разбое, совершенном группой лиц.
И снова про валидол. Молодечненские футболисты дважды по ходу игры горели «хорошим малым», но все же Игорь Монич вырвал победу
Футбольный клуб «Молодечно» 24 мая на своем стадионе одержал волевую победу со счетом 3:2 над командой 17-летних парней из Академии Белорусской федерации футбола. Зелено-белые всю игру заставляли волноваться своих болельщиков, дважды проигрывая по ходу игры.