Опубликовано: 01 августа 2012, 14:08
22

Четвертый день на Олимпиаде. Результаты белорусских спортсменов

Наши спортсмены пока не завоевали медали в июльские дни Игр.

ГРЕБЛЯ АКАДЕМИЧЕСКАЯ

Женщины. Одиночка

Белоруска Екатерина Карстен пришла на финиш второй в четвертьфинальном заплыве со временем - 7.42,00. Первое место заняла датчанка Фие Удби Эриксен - 7.38,93. Карстен показала восьмое время среди всех участниц, пробившихся в полуфинал.

КОННЫЙ СПОРТ

Троеборье. Конкур. Личное первенство

Александр Фоминов набрал 150,50 штрафных очка в конкуре и занял 52-е место среди 53 участников, не пробившись в финальные соревнования. Елена Телепушкина выбыла из борьбы после первых двух дисциплин — манежной езды и полевых испытаний.

ПАРУСНЫЙ СПОРТ

Мужчины. "RS:X"

Белорус Николай Жуковец после двух гонок занимает 26-е место в классе "RS:X". Третья гонка пройдет 1 августа. Начало в 14.00.

Женщины. "Лазер-Радиал"

Белоруска Татьяна Дроздовская после четырех гонок занимает 12-е место в классе "Лазер-Радиал". Четвертую гонку белоруска завершила на 16 позиции.

ПЛАВАНИЕ

Мужчины. 100 м вольный стиль

Белорус Евгений Цуркин не вышел в полуфинал на дистанции 100 метров вольным стилем. Наш соотечественник в предварительном заплыве с результатом 50,53 занял 34-е место.

ТЕННИС

Женщины. Одиночный разряд

Белоруска Виктория Азаренко (N1 ВТА) вышла в третий круг олимпийского теннисного турнира. В двух сетах она переиграла испанку Марию Хосе Мартинес Санчес (N91 ВТА) - 6:1, 6:2. В третьем раунде Азаренко встретится с Надей Петровой.

Читайте также

«Курорт мирового масштаба». Узнали, как оценили новый пляж в Мяделе гости субботнего праздника
В субботу, 13 июля, на обновленном пляже озера Мястро «Моё место» в Мяделе прошло мероприятие «Танцуй, пока молодой».
Идем на игры зелено-белых даже на костылях. Почему болельщики футбольного клуба «Молодечно» проигрывают в чемпионате Беларуси своей же команде?
В Молодечно 7 июля матч первой лиги чемпионата Беларуси по футболу между зелено-белыми и ФК «Макслайн» собрал 845 болельщиков. Молодечненцы не лидируют в чемпионате по посещаемости игр своей команды, несмотря на то, что она – безусловный лидер первенства.
В Воложинском районе загорелся зерноочистительно-сушильный комплекс. Возможно, в него попала молния
Подразделения МЧС 13 июля ликвидировали возгорание на зерноочистительно-сушильном комплексе вблизи деревни Городечно Воложинского района.