Опубликовано: 19 октября 2011, 17:27
23

Частые двадцатиградусные морозы зимой обещают синоптики

А также читайте прогноз погоды на вторую половину недели.

Как сообщает портал kp.by, то, что предстоящая зима будет суровой, на днях подтвердил Гидрометцентр России.

Метеорологи сообщили, что Центральную часть России ждут лютые холода, и морозы в 20, а то и в 25 градусов будут не редкостью. Особо холодными станут январь и февраль - средняя температура окажется значительно ниже нормы.

- Прогноз действительно будет мало чем отличаться от московского, но в силу географического положения зимы у нас все-таки всегда мягче, - рассказала главный синоптик Республиканского гидрометеоцентра Людмила Паращук.

В четверг днем температура воздуха составит +6...+12, ночью - до +4. В пятницу будет +3 - +8, пройдут дожди. В выходные же осадки прекратятся, и будет от -4 до +3 ночью, и +4 - +10 днем. Такая комфортная погода сохранится и в начале следующей недели.

kp.by.

 



Читайте также

«В реке заметили фрагменты одежды». Тело 58-летней женщины достали водолазы из речки Друйки в Браславском районе
Недалеко от деревни Струневщина Друйского сельсовета Браславского района днем 18 апреля водолазы ОСВОД достали из речки Друйки тело погибшей 58-летней местной жительницы, которую искали с марта.
Дожди и ночные заморозки до -3°С. Погода на выходные
20 и 21 апреля скажется влияние холодных неустойчивых воздушных масс, днем погоду будут формировать фронтальные разделы, смещающиеся с территории Польши.
Водоемы Вилейского района вышли из берегов. Есть ли опасность для жителей региона
В тематических рыбацких чатах и среди вилейчан активно обсуждается повышение уровня воды и разливы водоемов в районе. В частности, на акваториях Вилейского водохранилища и реках региона.