Опубликовано: 03 марта 2022, 08:50
1138

БЖД открыла дополнительные точки продажи билетов

Проблемная ситуация сложилась из-за невозможности оформлении электронных проездных документов на Белорусской железной дороге в последние дни.

На основных пассажирообразующих станциях Беларуси открываются дополнительные точки реализации проездных документов, сообщает БЕЛТА со ссылкой на пресс-центр БЖД.

Так, в Минске проездные документы на поезда с нумерованными местами кроме вокзала станции Минск-Пассажирский можно приобрести на следующих станциях и остановочных пунктах: Минск-Восточный, Минск-Южный, Минск-Северный, Лошица и Курасовщина.

Проездные документы на поезда с ненумерованными местами кроме железнодорожных касс можно также оформить через терминалы самообслуживания.

В настоящее время оформить проездные документы на поезда с нумерованными и ненумерованными местами можно в кассах на железнодорожных вокзалах, а также отдельных станций и остановочных пунктов Белорусской железной дороги.

Белорусская железная дорога обращает внимание: на сегодня имеется достаточное количество свободных мест на поезда в международном и внутриреспубликанском сообщении.

Дополнительную информацию можно получить в контакт-центре БЖД по телефону 105. Поддержка пассажиров, находящихся за пределами Беларуси, по телефону: +375 222 39 25 47.



Читайте также

Педагоги, спасатель и госслужащий. Узнали, кого зарегистрировали кандидатами в депутаты
Сегодня, 30 января, в Молодечненском райисполкоме заседали три избирательные комиссии. Повестка дня похожа, основной вопрос —  регистрация кандидатов в депутаты.
В Молодечно устанавливается местонахождение девушки
Молодечненским РОВД устанавливается местонахождение Русак Юлии Александровны.
Единовременное пособие при рождении первого ребенка с 1 февраля будет больше 4 тысяч рублей
С 1 февраля на 10,6% увеличиваются размеры государственных пособий семьям, воспитывающим детей.