Опубликовано: 07 марта 2012, 12:28
28

Более 600 человек эвакуированы из-за пожара в Россонской средней школе

Сообщение о возгорании в трехэтажном здании Россонской средней школы имени П.М.Машерова поступило в Россонский отдел по ЧС сегодня в 08.00.

Об этом сообщила пресс-секретарь УМЧС Марина Фандо, передает БелТА.

К месту вызова выехали 4 подразделения МЧС. Совместно с администрацией школы была произведена эвакуация 575 детей и 36 преподавателей.

В результате происшествия никто из школьников и преподавателей учебного заведения от ожогов и отравления угарным газом не пострадал. В здании школы закопчены стены. "Однако после проведения проветривания учебный процесс можно будет возобновить, его задержка составит 1,5 часа", - отметила Марина Фандо.

По предварительным данным, причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем неустановленного лица, в результате действий которого произошло возгорание складированной макулатуры.



Читайте также

«В реке заметили фрагменты одежды». Тело 58-летней женщины достали водолазы из речки Друйки в Браславском районе
Недалеко от деревни Струневщина Друйского сельсовета Браславского района днем 18 апреля водолазы ОСВОД достали из речки Друйки тело погибшей 58-летней местной жительницы, которую искали с марта.
Смотрите, какие дороги в Островецком районе отремонтируют в 2024 году
Какие участки дорог по Гродненской области планируется отремонтировать в 2024 году, можно посмотреть на картах-схемах.
Дожди и ночные заморозки до -3°С. Погода на выходные
20 и 21 апреля скажется влияние холодных неустойчивых воздушных масс, днем погоду будут формировать фронтальные разделы, смещающиеся с территории Польши.