Опубликовано: 11 июня 2013, 16:31
33

БЖД в нынешний летний сезон на четверть увеличила число билетных касс в Минске

Белорусская железная дорога на летний период организовала в Минске работу 45 билетных касс, что на 9 (или на 25%) больше по сравнению с летним сезоном прошлого года.

Об этом корреспонденту БелТА сообщили в пресс-службе БЖД.

Дополнительные кассы открыты на остановочном пункте Институт культуры, в зале повышенной комфортности "Клуб СВ" на железнодорожном вокзале, по улице Воронянского, а также по улице Бобруйской. Адреса и время работы всех железнодорожных билетных касс и интерактивная карта, на которой можно найти места их расположения в Минске и Минском районе, размещены на официальном сайте Белорусской железной дороги.

Кроме того, Белорусская железная дорога развивает современные технологии продажи проездных документов и призывает пассажиров активнее пользоваться возможностью приобретения билетов через Интернет и платежно-справочные терминалы самообслуживания, установленные на вокзалах в Минске и Витебске.

Сегодня в режиме онлайн с использованием услуги электронной регистрации можно купить билет на все составы, курсирующие в пределах Беларуси, а также на 16 пар международных поездов в сообщении Беларусь-Россия и поезд Минск-Рига.

По материалам БелТА



Читайте также

Права на 20 лет и техосмотр на 3 года. Какие изменения вносит новый указ?
Проведение более 200 административных процедур корректируется в Беларуси. Соответствующий указ №55 подписан 16 февраля.
«Несём службу днём и ночью». В Мядельском районе задержали браконьера. Как обстоят дела в Вилейском?
Съездили в рейд с представителями Мядельской межрайонной инспекции охраны животного и растительного мира.
Пожар повредил баню в Поставском районе – хозяин был дома и с ним ничего не случилось
В деревне Новоселки-2 Поставского района вечером 14 апреля горела баня на частном подворье. 39-летний хозяин не пострадал.