Опубликовано: 05 ноября 2014, 19:14
46

БЖД открыла продажу билетов на поезда в сообщении с Национальным аэропортом

С 7 ноября начнет курсировать поезд со станции Минск-Пассажирский до Национального аэропорта. Билеты на него можно купить с 5 ноября во всех кассах Белорусской железной дороги и в терминалах самообслуживания.

Об этом сообщают naviny.by со ссылкой на пресс-службу БЖД.

Помимо касс и терминалов самообслуживания, билеты в аэропорт можно купить в поезде у билетного кассира. Стоимость поездки из Минска в аэропорт – 25 тысяч рублей. Билет на проезд продается не ранее чем за 10 дней до поездки. Терминалы самообслуживания установлены на платформах на Центральном железнодорожном вокзале в Минске и в аэропорту.

Начиная с 8 ноября поезд в аэропорт будет ходить 5 раз.

Доставку пассажиров с железнодорожной станции «Национальный аэропорт» до самого аэропорта будет осуществлять автобус. Общее время в пути с учетом пересадки займет около 70 минут, из них 55-56 минут придется на проезд по железной дороге.

По материалам naviny.by, rw.by



Читайте также

На центральной улице в Молодечно автомобиль въехал в автобус. Пострадала только техника
21 мая на улице В.Гостинец в Молодечно столкнулись «Опель» и «МАЗ».
Сегодня топливо подорожало на 1 копейку
В Беларуси поэтапно повысят цены на автомобильное топливо.
Ночные заморозки и днем до +19°С. Рассказываем о погоде на большие выходные
По юго-восточной половине Беларуси сохранится влияние уходящего фронтального раздела, вслед за которым распространится область повышенного атмосферного давления, сформированная в прохладной неустойчивой воздушной массе.