Опубликовано: 29 марта 2018, 17:17
143

«Белпочта» повышает тарифы на некоторые услуги

С 2 апреля изменятся тарифы на отдельные внутриреспубликанские услуги почтовой связи общего пользования.

Так, стоимость пересылки простых мелких пакетов, отправлений 1 класс, заказной письменной корреспонденции, корреспонденции с объявленной ценностью, посылок повысится в среднем на 6% к уровню тарифов, действующих с 27 марта 2017 года, сообщает РУП «Белпочта».

Отмечается, что останутся неизменными тарифы на пересылку внутриреспубликанских отправлений ЕМS, почтового денежного перевода, услуг «Почтовый курьер», «Прямая почтовая реклама», «Почтовый маркетинг», «Местная посылка», «Экспресс-курьер».

Все изменения можно будет увидеть 2 апреля на сайте «Белпочты» в разделе «Тарифы».



Читайте также

Тело погибшего мужчины нашли спасатели на пожаре под Воложином
Пожар случился утром 17 мая в деревне Солоная Воложинского района. Горела хозяйственная постройка. На месте спасатели обнаружили тело погибшего мужчины 1962 года рождения.
Ночные заморозки и днем до +19°С. Рассказываем о погоде на большие выходные
По юго-восточной половине Беларуси сохранится влияние уходящего фронтального раздела, вслед за которым распространится область повышенного атмосферного давления, сформированная в прохладной неустойчивой воздушной массе.
Разбазаренное преимущество и выручалочка Никипорёнок. Молодечненские футболисты в Слониме заставили болельщиков вспомнить, в каком кармане валидол
Футбольный клуб «Молодечно» 18 мая в Слониме сыграл с одноименной командой. Парни главного тренера Александра Храпковского вели по ходу игры во втором тайме 2:0, но позволили сопернику отыграться. Победу все же вырвали. Результат – 3:2 в пользу зелено-белых.