Опубликовано: 18 апреля 2012, 14:44
16

Белорусской группе Litesound не хватает денег на «Евровидение»

Деньги белорусским представителям на «Евровидении» нужны для раскрутки перед конкурсом. По словам артистов, средств, выделенных БТРК на мероприятие, не хватает.

Группа обратилась к поклонникам на своей странице «Вконтакте», надеясь с помощью Интернета собрать необходимые $ 20 тыс., пишет портал interfax.by.

Выступление совсем близко, а группа пока ни в один промо-тур не съездила из-за нехватки времени и средств. Правда, поездки все же будут: в данный момент как раз оформляются документы для выезда в Голландию и Бельгию, в планах еще выступления на Кипре и в Украине.

Напомним, что группа Litesound стала представителем Беларуси на «Евровидении» только после пересмотра результатов голосования, потому начала подготовку к конкурсу гораздо позже, чем должна была бы.

Нельзя сказать, что БТРК бросило конкурсантов на произвол судьбы. Подготовка участников продолжается. Снимается клип, который, кстати, оплачивает Белтелерадиокомпания. Также традиционно БТРК берет на себя все взносы за участие в конкурсе, оказывает визовую поддержку и улаживает формальности, без которых не возможно участие Беларуси в Евровидении.

По материалам портала interfax.by.



Читайте также

Единовременное пособие при рождении первого ребенка с 1 февраля будет больше 4 тысяч рублей
С 1 февраля на 10,6% увеличиваются размеры государственных пособий семьям, воспитывающим детей.
Педагоги, спасатель и госслужащий. Узнали, кого зарегистрировали кандидатами в депутаты
Сегодня, 30 января, в Молодечненском райисполкоме заседали три избирательные комиссии. Повестка дня похожа, основной вопрос —  регистрация кандидатов в депутаты.
В Молодечно устанавливается местонахождение девушки
Молодечненским РОВД устанавливается местонахождение Русак Юлии Александровны.