Опубликовано: 26 февраля 2016, 14:53
71

Белорусскому музыканту Максу Коржу временно запретили въезд на территорию Украины

Штамп о запрете на въезд в страну, без объяснения каких бы то ни было причин, Максу поставили на паспортном контроле в киевском аэропорту Борисполь.

Об этом пишет БелТА.

В Instagram белорусского певца появилась соответствующая запись:

"У меня для вас не оч хорошая новость: на данный момент мне временно запрещен въезд в Украину. Причины не сообщили. В официальных списках запрещенных меня нет, но все же въезд закрыт. Вот такие дела. Но... Жизнь в кайф без Киева и других городов точно не возможна и то, что мы с вами еще не раз раскачаем это вопрос времени! Так что не переживайте, тур переносится, ситуация будет решаться ) P.S. На позитиве!".

Изображение 1

Неприятное происшествие приключилось с Максом еще 17 февраля, что видно из поста в социальной сети. Ранее в планах белорусского самородка значился гастрольный тур по Украине. Со 2 по 11 марта Макс Корж планировал выступить в Полтаве, Харькове, Ивано-Франовске, Кривом Роге, а также во Львове и Киеве. Теперь гастроли придется отложить.

По материалам БелТА



Читайте также

Права на 20 лет и техосмотр на 3 года. Какие изменения вносит новый указ?
Проведение более 200 административных процедур корректируется в Беларуси. Соответствующий указ №55 подписан 16 февраля.
Собака, таскавшая в зубах по Молодечно предположительно бешеную крысу, оказалась здоровой – получен результат исследования
Стал известен результат исследования биологического материала дворовой собаки, которая 9 апреля в Молодечно таскала в пасти крысу с признаками бешенства. Результат – отрицательный.
В Сморгони мужчина выращивал коноплю и получил уголовную статью
В 2023 году территориальными следственными подразделениями УСК по Гродненской области возбуждено 11 уголовных дел за незаконные посев и выращивание растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, с начала текущего года – уже 6.