Опубликовано: 26 февраля 2016, 14:53
70

Белорусскому музыканту Максу Коржу временно запретили въезд на территорию Украины

Штамп о запрете на въезд в страну, без объяснения каких бы то ни было причин, Максу поставили на паспортном контроле в киевском аэропорту Борисполь.

Об этом пишет БелТА.

В Instagram белорусского певца появилась соответствующая запись:

"У меня для вас не оч хорошая новость: на данный момент мне временно запрещен въезд в Украину. Причины не сообщили. В официальных списках запрещенных меня нет, но все же въезд закрыт. Вот такие дела. Но... Жизнь в кайф без Киева и других городов точно не возможна и то, что мы с вами еще не раз раскачаем это вопрос времени! Так что не переживайте, тур переносится, ситуация будет решаться ) P.S. На позитиве!".

Изображение 1

Неприятное происшествие приключилось с Максом еще 17 февраля, что видно из поста в социальной сети. Ранее в планах белорусского самородка значился гастрольный тур по Украине. Со 2 по 11 марта Макс Корж планировал выступить в Полтаве, Харькове, Ивано-Франовске, Кривом Роге, а также во Львове и Киеве. Теперь гастроли придется отложить.

По материалам БелТА



Читайте также

Единовременное пособие при рождении первого ребенка с 1 февраля будет больше 4 тысяч рублей
С 1 февраля на 10,6% увеличиваются размеры государственных пособий семьям, воспитывающим детей.
В Молодечно устанавливается местонахождение девушки
Молодечненским РОВД устанавливается местонахождение Русак Юлии Александровны.
Педагоги, спасатель и госслужащий. Узнали, кого зарегистрировали кандидатами в депутаты
Сегодня, 30 января, в Молодечненском райисполкоме заседали три избирательные комиссии. Повестка дня похожа, основной вопрос —  регистрация кандидатов в депутаты.