Опубликовано: 06 октября 2016, 12:44
88

Белорусского рэпера Серегу задержали за сообщение о минировании самолета Москва-Минск

Рэп-исполнитель Серега сообщил о минировании самолета рейса Москва-Минск, так как опоздал на посадку.

Об этом передает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах Москвы.

"Задержанным оказался гражданин Беларуси Сергей Пархоменко, который после доставления в полицию отказался от сказанных им слов, обвинив в обмане сотрудников авиакомпании", – сказал собеседник агентства.

В четверг утром сотрудники одной из авиакомпаний сообщили в полицию о том, что гражданин, который опоздал на рейс Москва-Минск, сообщил им, что на борту самолета находится взрывное устройство. На момент сообщения самолет уже находился в воздухе. Пассажир был задержан и доставлен в отделение транспортной полиции. По прилету в Минск самолет и багаж пассажиров будут досмотрены.

Сергей Пархоменко, известный как рэпер Серега, прославился в начале 2000-х годов благодаря хитам "Черный бумер" и "Возле дома твоего", который стал одним из саундтреков к фильму "Дневной дозор". Также он успел сняться в фильме "День выборов".

По материалам ТАСС 

Читайте также

Житель Молодечно продал краденный велосипед за «жидкую валюту»
На днях в Молодечненский РОВД обратился горожанин с заявлением о краже велосипеда.
Идем на игры зелено-белых даже на костылях. Почему болельщики футбольного клуба «Молодечно» проигрывают в чемпионате Беларуси своей же команде?
В Молодечно 7 июля матч первой лиги чемпионата Беларуси по футболу между зелено-белыми и ФК «Макслайн» собрал 845 болельщиков. Молодечненцы не лидируют в чемпионате по посещаемости игр своей команды, несмотря на то, что она – безусловный лидер первенства.
Павел Балдовский продолжает династию воложинских льноводов
Уборочная пора в самом разгаре. На полях трудятся и опытные работники, и молодежь. На поле в Воложинском районе познакомились с экипажем по уборке льна.