Опубликовано: 05 октября 2015, 15:34
89

Белорусский механик подставил лицо под выхлопную трубу дизельного авто (ВИДЕО)

Автомобильный мир сконцентрировался на скандале с дизельными моторами Volkswagen. Хотя по свету колесит бесконечное количество подержанных машин, выбрасывающих гораздо больше вредных газов в атмосферу. А есть такие люди, которые веселятся, принимая поток выхлопных газов от дизельного мотора в лицо. И эти люди живут в нашей стране!

Видео, где белорусский механик (по словам автора видео) пробует, каковó это – подставить лицо под коптящую выхлопную трубу, появилось на польских сайтах. Первоисточник ролика – поляк Ян Моксик. Позже ролик опубликовали на Autoevolution и нескольких американских сайтах. Видео назвали «Белорусские механики», пишет Onliner.by.

Белорусские механики в перерывах между работой решили развлечься и проверить, что будет, если подставить лицо под «коптящую» трубу дизельного Alfa Romeo 156. Получилось весьма забавно. Но все равно лучше не повторяйте это в своем дворе!

По материалам сайта auto.onliner.by
Видео с
youtube.com



Читайте также

22 апреля - День судебного эксперта. Рассказываем о тех, кто служит в нашем регионе
В этот день в 2013 году был подписан указ об образовании Государственного комитета судебных экспертиз. Сегодня ведомству исполняется одиннадцать лет.
Вилейчанину грозит до 15 лет за насильственные действия сексуального характера в отношении заведомо малолетней
Молодечненским районным отделом Следственного комитета Республики Беларусь установлены обстоятельства совершения насильственных действий сексуального характера в отношении заведомо малолетней.
Впереди длинные выходные. Как будем работать и отдыхать в мае
На май выпадает три праздничных дня Праздник труда (1 мая), День Победы (9 мая) и Радуница (14 мая). Эти даты в нашей стране признаны официальными выходными.