Опубликовано: 15 сентября 2015, 10:59
57

Белорусские исполнители – IOWA, Бьянка и Дмитрий Колдун – номинированы на премию "Золотой граммофон" (ВИДЕО)

Церемония вручения состоится в "Минск-Арене" 23 ноября.

Об этом БелТА сообщили организаторы шоу по случаю "Золотого граммофона", в котором примут участие звезды популярной музыки.

На музыкальную премию номинированы и белорусы: IOWA, Бьянка и Дмитрий Колдун.

IOWA

Дмитрий Колдун

Бьянка

Представлять Дмитрия Колдуна вряд ли необходимо. Певец, композитор, победитель проекта Первого канала "Фабрика звезд-6", он выступал за Беларусь на конкурсе "Евровидение-2007" года с песней "Work Your Magic" и впервые за всю историю участия вывел свою страну в финал, заняв 6-е место.

"Золотым граммофоном" Дмитрий Колдун был награжден трижды. В этом году его песня "Почему?" продержалась в чарте 28 недель и имеет все шансы на победу.

Дмитрий Колдун рад, что в этом году премия "Золотой граммофон" состоится не только в Москве и Санкт-Петербурге, но и в его родном Минске. Артисту еще не доводилось выходить на сцену "Минск-Арены".

23 ноября в "Минск-Арене" впервые в Минске состоится торжественное вручение 20-й премии "Золотой граммофон". На сцену выйдут 20 артистов, чьи песни станут лучшими по результатам голосования на сайте "Русского радио".

По материалам БелТА
Видео с канала youtube.com



Читайте также

Права на 20 лет и техосмотр на 3 года. Какие изменения вносит новый указ?
Проведение более 200 административных процедур корректируется в Беларуси. Соответствующий указ №55 подписан 16 февраля.
Прокуратура Молодечненского района вновь выявила нарушения на фермах района. Узнали, какие
Прокуратура Молодечненского района выявила ненадлежащее исполнение ветеринарного законодательства и законодательства о сохранности собственности в сельскохозяйственной сфере.
«Крыса реально была бешеная». Мальчишки рассказывают, что животное с длинным хвостом прыгало на стены дома и кусало за ботинки
В Молодечно на пересечении Великого Гостинца с улицей Машерова центр гигиены и эпидемиологии на подъездах домов вывесил объявление, в котором сообщает, что 9 апреля во дворе дома №1 на Машерова бегала крыса, предположительно бешеная.