Опубликовано: 13 августа 2012, 10:22
43

Белорусские грации завоевали олимпийское серебро в групповых упражнениях (ФОТО)

Сборная Беларуси завоевала серебряную медаль Олимпиады-2012 в многоборье групповых упражнений по художественной гимнастике.

Как пишет БелТА, 12 августа на ковре "Уэмбли-Арены" белорусские грации в двух финальных упражнениях набрали в сумме 55,500 баллов (27,825 – с мячами и 27,675 - с лентами и булавами). В составе сборной Беларуси за олимпийские награды боролись Марина Гончарова, Анастасия Иванькова, Алина Тумилович, Ксения Санкович, Наталья Лещик и Александра Наркевич.

Изображение 1

Белорусские "художницы", которых вела к серебряному успеху Татьяна Ненашева, уступили только российской команде, набравшей в сумме двух упражнений 57,000 балла (28,700 + 28,300). Обладательницами бронзовых наград стали гимнастки Италии – 55,450 (28,125 + 27,325).

Изображение 2Изображение 3Изображение 5Изображение 4

По материалам БелТА

Читайте также

В общежитии Воложина бомж украл детскую коляску. Ближайшие 3 месяца он проведет за решеткой
Суд Воложинского района рассмотрел в открытом судебном заседании уголовное дело по части 2 статьи 205 Уголовного кодекса.
Гончарик, Федосов и Цеслюкевич радуют молодечненских болельщиков. Зелено-белые разгромили «Барановичи» на их поле
Футбольный клуб «Молодечно» 21 июля гостил у «Барановичей». Зелено-белая команда Александра Храпковского разгромила соперника со счетом 3:0. В первом тайме отличились Кирилл Гончарик и Владислав Федосов. Павел Цеслюкевич во второй половине встречи довел счет до крупного.
Как обстоят дела с порядком в садоводческих товариществах Воложинского района, рассказываем
Специалисты центра гигиены и эпидемиологии провели надзорные мероприятия в отношении садоводческих товариществ, расположенных на территории Воложинского района. Проверили санитарно-гигиеническое содержание артезианских скважин и зон санитарной охраны, контейнерных площадок, площадок временного хранения отходов, своевременность сбора и вывоза твердых коммунальных отходов.