Опубликовано: 04 мая 2017, 12:15
93

Белорусская группа NaviBand провела на "Евровидении" в Киеве первую репетицию (фото, видео)

3 мая состоялась первая индивидуальная репетиция белорусских артистов на сцене песенного шоу в Международном выставочном центре.

Интрига конкурсного номера заключалась в том, что Артём Лукьяненко и Ксения Жук должны "летать" на сцене, передает БелТА.

Видео Eurovision Song Contest с сайта www.youtube.com

Эффект полета создан видеорядом на заднике сцены, где появляется летящая Земля, стилизованные изображения замков, символика национального орнамента. Ребята поют и танцуют на подиуме, возле которого установлены вентиляторы.

Фото с сайта www.belta.by

Изображение 1

Аккредитованные на конкурсе представители прессы отметили эмоциональность выступления группы NaviBand.

Изображение 2

Вторая индивидуальная репетиция и пресс-конференция ребят пройдут 6 мая. Их выступление широкая публика увидит во втором полуфинале "Евровидения" 11 мая.

Уроженец Глубокого в составе группы Naviband с белорусскоязычной песней представит страну на «Евровидении» (фото, видео)

«Она – пуля, он – спокойный». Пять фактов о группе Navi, которая поедет на «Евровидение» (фото, видео)



Читайте также

«Не трогайте ни собак, ни крыс, ни ежиков». Крысу, бегавшую по Молодечно, не поймали, но изъят биоматериал собаки, которая таскала ее в зубах
В Молодечно отправлен на исследование биоматериал дворовой собаки, таскавшей в пасти, предположительно, бешеную крысу, замеченную вечером 9 апреля во дворе дома №1 на улице Машерова.
Прокуратура Молодечненского района вновь выявила нарушения на фермах района. Узнали, какие
Прокуратура Молодечненского района выявила ненадлежащее исполнение ветеринарного законодательства и законодательства о сохранности собственности в сельскохозяйственной сфере.
Права на 20 лет и техосмотр на 3 года. Какие изменения вносит новый указ?
Проведение более 200 административных процедур корректируется в Беларуси. Соответствующий указ №55 подписан 16 февраля.