Опубликовано: 14 февраля 2014, 18:41
54

Белорусская биатлонистка Дарья Домрачева завоевала второе золото, у Надежды Скардино – бронза

Дарья Домрачева стала двукратной чемпионкой Олимпийских игр в Сочи.

Об этом сообщает БелТА.

После победы 11 февраля в гонке преследования сегодня, 14 февраля, лидер белорусской биатлонной команды выиграла индивидуальную гонку на 15 км с четырьмя огневыми рубежами.

Третье место и бронзовую медаль завоевала еще одна белоруска – Надежда Скардино.

Надежда Скардино, фото с сайта championat.com

Изображение 1

Дарья Домрачева выиграла индивидуальную гонку с результатом 43 мин. 19,6 сек., допустив лишь один промах. Под стать лидеру выступила Надежда Скардино, которая не только, как обычно, безукоризненно провела все четыре стрелковые сессии, но и отлично пробежала по лыжне, отстав от Дарьи на 1 мин. 38,2 сек. и завоевав бронзовую медаль. Серебряным призером стала швейцарская биатлонистка Селина Гаспарин, которая ни разу не промахнулась и уступила чемпионке 1 мин. 15,7 сек.

За каждую золотую медаль Домрачева, согласно информации о премиальных каждой из стран-участников, должна получить по 150 тысяч долларов.

По материалам БелТА



Читайте также

«Тойота» наехала на пешехода в двух километрах от Воложина – пострадавший погиб
На втором километре подъезда к Воложину со стороны гродненской автотрассы поздним вечером 19 июня легковушка Toyota RAV4 наехала мужчину 1967 года рождения. От полученных травм пешеход умер.
«ФК «Молодечно» хорошо подготовил «Торпедо-БелАЗ» к Лиге конференций». Зачем наши футболисты напрягались в кубковой игре против Жодино?
В белорусском футболе на стадии 1/16 финала Кубка в борьбу вступили команды высшей лиги, которые экзаменуют футболистов классом пониже. Молодечненцы проиграли 0:2 бронзовому призеру «Торпедо-БелАЗ». А нужно ли было напрягаться в этом кубковом матче? Спросили у болельщиков.
В ближайшие три дня ГАИ проверит движение на двухколесном транспорте
С 21 июня на территории Минской области стартует профилактическая акция «Колес меньше - опасности больше!».