Опубликовано: 10 февраля 2014, 22:26
41

Белорусская биатлонистка Дарья Домрачева: Я не железный человек

На зимней Олимпиаде в Сочи Дарья Домрачева заняла девятое место в спринте, который прошел 9 февраля на зимних Олимпийских играх в Сочи.

Дистанцию 7,5 км спортсменка преодолела за 21 минуту 38,6 секунды с одним промахом при стрельбе лежа (1+0), сообщает БелаПАН.

Надежда Скардино показала 17-й результат (21.50,9; 0+0), Анастасия Дуборезова – 34-й (22.29,7; 0+1), Людмила Калинчик – 37-й (22.37,8; 1+1) среди 84 участниц.

Медали завоевали Анастасия Кузьмина из Словакии (21.06,8; 0+0), россиянка Ольга Вилухина (+19,9; 0+0) и украинка Вита Семеренко (+21,7; 0+0).

Гонка преследования на 10 км пройдет 11 февраля.

"Не только для соперниц, но и для меня трасса тяжелая – я ведь не железный человек", – так прокомментировала белорусская биатлонистка Дарья Домрачева свое девятое место в спринтерской гонке на зимней Олимпиаде в Сочи.

"Очень сожалею о своем первом выстреле, когда допустила промах. Поменялся ветер во время стрельбы лежа, и я допустила ошибку, – приводит слова спортсменки пресс-служба Национального олимпийского комитета. – Сделала поправку, и следующие выстрелы достигли цели. Но потеряно было много времени".

"Бежалось достаточно тяжело: рельеф серьезный, да и высота до 1 600 метров над уровнем моря. Не могу сказать, что сегодня было идеальное состояние, надеюсь, в следующие дни будет лучше. Олимпиада еще только началась. Это была разминка, впереди еще много гонок – будем сражаться", – сказала Домрачева.

По материалам БелаПАН



Читайте также

Права на 20 лет и техосмотр на 3 года. Какие изменения вносит новый указ?
Проведение более 200 административных процедур корректируется в Беларуси. Соответствующий указ №55 подписан 16 февраля.
В Вилейке на районном субботнике обустраивали тротуар и чистили фонари. Чем еще занимались, рассказываем
13 апреля в Вилейке прошел районный субботник. Представители городских организаций и предприятий благоустраивали улицы, очищали от листвы и мусора Нижний парк, красили заборы и убирали закрепленные за ними территории.
49-летняя молодечненка, которая из Холхлово не доехала к отцу в город, нашлась в Москве
Сегодня, 13 апреля, нашлась 49-летняя жительница деревни Холхлово Молодечненского района Наталья Адамович, которая почти неделю назад выехала то ли к отцу в Молодечно, то ли в Россию на заработки и пропала.