Опубликовано: 21 сентября 2011, 11:14
15

Белоруска Любовь Черкашина завоевала бронзу на чемпионате мира по художественной гимнастике

На чемпионате мира по художественной гимнастике в Монпелье (Франция) 20 сентября были разыграны два комплекта наград.

Об этом сообщает Белта.

В индивидуальных упражнениях с мячом белоруска Любовь Черкашина завоевала бронзовую медаль с результатом 28,450 балла. Чемпионкой планеты стала российская гимнастка Евгения Канаева (29,600), а серебро у ее подруги по команде Дарьи Кондаковой (29,325). Белоруска Мелитина Станюта получила 27,360 балла и заняла 8-е место.

В упражнениях с обручем лучшими также были россиянки - золото в активе Евгении Канаевой (29,300), Дарья Кондакова стала серебряным призером (29,050). Бронзу выиграла представительница Израиля Нета Ривкин (28,000). Любовь Черкашина в этом виде программы была 6-й, получив в сумме 27,676 балла.

Читайте также

В Воложинском районе загорелся зерноочистительно-сушильный комплекс. Возможно, в него попала молния
Подразделения МЧС 13 июля ликвидировали возгорание на зерноочистительно-сушильном комплексе вблизи деревни Городечно Воложинского района.
Несоответствие качества питьевой воды, нарушение санитарных норм в автолавках. Прокуратура Витебской области проверила качество оказания услуг населению
Ненадлежащее обеспечение населения питьевой водой, проблемы с безопасностью систем питьевого водоснабжения и охраной их источников установлены в нескольких районах, в том числе Глубокском и Докшицком. Эти и другие нарушения обнаружила прокуратура Витебской области во время проверки исполнения Директивы Президента Республики Беларусь от 27 декабря 2006 года №2.
Идем на игры зелено-белых даже на костылях. Почему болельщики футбольного клуба «Молодечно» проигрывают в чемпионате Беларуси своей же команде?
В Молодечно 7 июля матч первой лиги чемпионата Беларуси по футболу между зелено-белыми и ФК «Макслайн» собрал 845 болельщиков. Молодечненцы не лидируют в чемпионате по посещаемости игр своей команды, несмотря на то, что она – безусловный лидер первенства.