Опубликовано: 21 сентября 2011, 11:14
15

Белоруска Любовь Черкашина завоевала бронзу на чемпионате мира по художественной гимнастике

На чемпионате мира по художественной гимнастике в Монпелье (Франция) 20 сентября были разыграны два комплекта наград.

Об этом сообщает Белта.

В индивидуальных упражнениях с мячом белоруска Любовь Черкашина завоевала бронзовую медаль с результатом 28,450 балла. Чемпионкой планеты стала российская гимнастка Евгения Канаева (29,600), а серебро у ее подруги по команде Дарьи Кондаковой (29,325). Белоруска Мелитина Станюта получила 27,360 балла и заняла 8-е место.

В упражнениях с обручем лучшими также были россиянки - золото в активе Евгении Канаевой (29,300), Дарья Кондакова стала серебряным призером (29,050). Бронзу выиграла представительница Израиля Нета Ривкин (28,000). Любовь Черкашина в этом виде программы была 6-й, получив в сумме 27,676 балла.



Читайте также

«ФК «Молодечно» хорошо подготовил «Торпедо-БелАЗ» к Лиге конференций». Зачем наши футболисты напрягались в кубковой игре против Жодино?
В белорусском футболе на стадии 1/16 финала Кубка в борьбу вступили команды высшей лиги, которые экзаменуют футболистов классом пониже. Молодечненцы проиграли 0:2 бронзовому призеру «Торпедо-БелАЗ». А нужно ли было напрягаться в этом кубковом матче? Спросили у болельщиков.
День, который без оркестров – сегодня началась война. Молодая семья в Молодечно вспомнила своих родных погибших героев
Молодечненцы сегодня, 22 июня, в парке имени Победы почтили память всех, кого забрала война. И не вернувшихся с фронта, и погибших в концлагерях, и не выживших в тылу, и умерших от ран после победы.
МАЗ, трактор и два легковых автомобиля пострадали в ДТП в деревне Плебань на автодороге Р28 Минск-Молодечно
Сегодня, 22 июня, на перекрестке в деревне Плебань Молодечненского района произошло ДТП с участием четырех автомобилей.