Опубликовано: 06 мая 2011, 10:22
14

Беларусь и Россия нашли взаимопонимание по созданию автохолдинга "МАЗ" - "КамАЗ"

Беларусь и Россия нашли взаимопонимание по основным вопросам создания автохолдинга с участием ОАО "МАЗ" и ОАО "КамАЗ".

На МАЗе 5 мая состоялось совещание в рамках российско-белорусской рабочей группы по изучению вопросов возможности создания холдинга автопроизводителей Беларуси и России, сообщает БелТА. Российскую сторону на совещании представлял генеральный директор ОАО "РТ-Авто" государственной корпорации "Ростехнология", генеральный директор ОАО "КамАЗ" Сергей Когогин. Белорусскую сторону представляли первый заместитель министра промышленности Иван Демидович, генеральный директор ОАО "МАЗ" Александр Боровский.

Участники совещания рассмотрели и согласовали вопросы по данной схеме для дальнейшего изучения. "Согласован план по взаимодействию, изучению и дальнейшему обсуждению принципиальных подходов", - отметили в пресс-службе МАЗа. По всем основным вопросам стороны нашли взаимопонимание.

В пресс-службе добавили, что о дальнейшем развитии событий по созданию белорусско-российского автохолдинга будут сообщать прессе дополнительно.



Читайте также

Права на 20 лет и техосмотр на 3 года. Какие изменения вносит новый указ?
Проведение более 200 административных процедур корректируется в Беларуси. Соответствующий указ №55 подписан 16 февраля.
«Не трогайте ни собак, ни крыс, ни ежиков». Крысу, бегавшую по Молодечно, не поймали, но изъят биоматериал собаки, которая таскала ее в зубах
В Молодечно отправлен на исследование биоматериал дворовой собаки, таскавшей в пасти, предположительно, бешеную крысу, замеченную вечером 9 апреля во дворе дома №1 на улице Машерова.
Прокуратура Молодечненского района вновь выявила нарушения на фермах района. Узнали, какие
Прокуратура Молодечненского района выявила ненадлежащее исполнение ветеринарного законодательства и законодательства о сохранности собственности в сельскохозяйственной сфере.